Акции, совершающие самые большие движения в нерабочее время: Snap, Gap и другие

Акции, совершающие самые большие движения в нерабочее время: Snap, Gap и другие

Люди проходят мимо вывески Snap Inc. Snapchat в центре Лос-Анджелеса, Калифорния, 2 октября 2021 года.

Патрик Т. Фэллон | АФП | Гетти Изображений

Посмотрите, какие компании попали в заголовки газет после звонка:

Snap — Акции платформы социальных сетей подскочили более чем на 6% в результате волатильной торговли в нерабочее время после отчета компании о прибылях и убытках за первый квартал. Snap не оправдала ожиданий Уолл-стрит по прибыли и продажам и прогнозировала разочаровывающий рост выручки в текущем квартале. Однако ежедневные пользователи росли на 18% в год, что было больше, чем ожидалось.

Разрыв — акции ритейлера упали на 10% после того, как компания объявила, что на этой неделе генеральный директор ее подразделения Old Navy Нэнси Грин покидает бизнес. В свете проблем с исполнением в рамках своего бизнеса Old Navy Gap также снизила прогноз роста чистых продаж в 2022 финансовом году.

FirstEnergy — Акции энергетической компании упали более чем на 1% в ходе расширенных торгов после того, как компания сообщила о доходах за первый квартал, которые оказались ниже ожидаемых. FirstEnergy сообщила о скорректированной операционной прибыли на акцию в размере 60 центов, что не соответствует оценке в 62 цента на Refinitiv. Однако его выручка превзошла ожидания.

PPG Industries — Компания по производству материалов показала, что ее акции выросли примерно на 1% в нерабочее время после более высоких, чем ожидалось, квартальных результатов. PPG сообщила о прибыли в размере 1,37 доллара на акцию, превзойдя оценку Refinitiv в 1,11 доллара на акцию. Компания сообщила о выручке в размере 4,3 миллиарда долларов, что также превысило ожидания.

Ваш адрес email не будет опубликован.