Акции, совершающие самые большие движения в нерабочее время: Twitter, Netgear и другие

Акции Twitter упали после того, как Илон Маск отказался от плана войти в совет директоров

Маск должен был быть назначен в совет директоров Twitter в субботу, но самый богатый человек в мире сообщил компании в тот же день, что на самом деле он не займет место в совете директоров.

Эндрю Бертон | Новости Гетти Изображений | Гетти Изображений

Вот акции, которые попали в заголовки газет после звонка.

Twitter — Акции технологической компании выросли примерно на 1% в ходе расширенных торгов после того, как Wall Street Journal сообщил, что Apollo Global рассматривает возможность участия в заявке на поглощение Twitter. Согласно отчету, Apollo потенциально может помочь Илону Маску или другому участнику торгов привлечь финансирование для сделки. Источники, знакомые с этим вопросом, сообщили CNBC, что Apollo потенциально предоставит финансирование для сделки в форме привилегированных акций, но не заинтересована в присоединении к консорциуму частных инвестиционных компаний для покупки компании.

Netgear — Акции технологической компании упали примерно на 10% после того, как компания объявила прогноз на первый квартал, который оказался ниже оценок StreetAccount. Netgear заявила, что потребительский рынок Wi-Fi в США сократился в первом квартале 2022 года и пострадал из-за проблем с цепочками поставок, связанных с блокировкой Covid в Китае.

Super Micro Computer — Акции информационных технологий выросли более чем на 13% в расширенной торговле после того, как компания повысила свой прогноз на квартал, закончившийся 31 марта. Super Micro Computer повысила прогноз по прибыли и выручке, сославшись на сильный рост потребительского спроса.

JB Hunt Transportation Services — Акции судоходной компании выросли примерно на 1% после более сильного, чем ожидалось, отчета за первый квартал. JB Hunt сообщила о прибыли в размере 2,29 доллара на акцию при выручке в размере 3,49 миллиарда долларов. По данным Refinitiv, аналитики ожидали 1,94 доллара на акцию при выручке в 3,29 миллиарда долларов.

Ваш адрес email не будет опубликован.