Актриса Наталья Рудова поссорилась с хейтерами и отомстила им, опубликовав обнаженное фото

Актриса Наталья Рудова поссорилась с хейтерами и отомстила им, опубликовав обнаженное фото

Звезда кино и сериалов Наталья Рудова сильно поругалась со своими подписчиками в Сети. Причиной стала критика, которую хейтеры обрушили на нее за то, что она фотографировалась в купальнике. Тогда 37-летняя актриса решила не вступать в словесные перепалки, а просто опубликовала свое фото, на котором она полностью обнажена.

«Обнаженная женщина — дура, чья-то игрушка только в сознании ограниченного человека! Если вас тискают, вы не можете мыслить широко, это не проблема красивой женщины, на которую вы смотрите, это ваша проблема, и Только твое! Желание унизить, принизить, тыкать пальцем — это желание рассказать о своих комплексах », — написала она в Instagram.

Актриса напомнила своим ненавистникам, что в культуре очень много картин, фотографий и других работ самых талантливых людей, которые описали женское тело как произведение искусства. По словам Рудовой, если женщин заставят скрывать свою красоту, то «родится ограниченное общество и люди, которые не могут выразить себя». Многие комментаторы, увидев обнаженную актрису, поддержали ее смелость, но все же были и те, кто остался недоволен снимком.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons