«Аквамен», «Шазам» отложены из-за перетасовки сланца Warner Bros. Discovery

«Аквамен», «Шазам» отложены из-за перетасовки сланца Warner Bros. Discovery

Аквамен

Источник: Warner Bros. | Комиксы DC

Даты выхода сиквелов «Аквамена» и «Шазама» перетасовываются, поскольку Warner Bros. Discovery стремится сократить расходы после дорогостоящего слияния.

«Шазам! Ярость богов», премьера которого должна была состояться 21 декабря, перенесена на 17 марта 2023 года. 2023.

Дата релиза смещается в неспокойное время для недавно созданной Warner Bros. Discovery. Генеральный директор Дэвид Заслав в последние недели наращивал меры по сокращению расходов, включая увольнения и удаление контента из потокового сервиса HBO Max.

Это включает в себя откладывание фильма «Бэтгерл» стоимостью 90 миллионов долларов, который должен был дебютировать на платформе, а также удаление почти 200 эпизодов «Улицы Сезам» и десятков других шоу.

Вполне вероятно, что изменение сиквелов «Шазам» и «Аквамен» является частью похожей стратегии. Маркетинг театральных релизов обходится дорого, поэтому WarnerBros. Discovery, скорее всего, растянет эти релизы на два года.

В конце концов, «Черный Адам» с Дуэйном Джонсоном должен выйти в кинотеатрах 21 октября. Таким образом, вместо трех крупных фильмов DC, выпущенных в течение шести месяцев, Warner Bros. Discovery выпустит пять за 14 месяцев. «Флэш» выходит в кинотеатрах 23 июня 2023 года, а «Синий жук» — 18 августа 2023 года.

Другие изменения в календаре релизов Warner Bros. Discovery включают даты «Домашней вечеринки» на 9 декабря 2022 года, «Восстание злых мертвецов» на 21 апреля 2023 года и «Монахиню 2» на 8 сентября 2023 года.

«Salem’s Lot», который должен был выйти 21 апреля 2023 года, больше не фигурирует в календаре релизов.

Ваш адрес email не будет опубликован.