Александр Емельяненко возвращается в клетку ММА! Чего ожидать от борьбы с шокирующим Исмаиловым?

Александр Емельяненко возвращается в клетку ММА!  Чего ожидать от борьбы с шокирующим Исмаиловым?

К сожалению для фанатов, турнир ACA 107 будет проходить за закрытыми дверями и будет доступен только для просмотра через покупку платных телевизионных передач (PPV) на промо-сайте.

Итак, одиозный Александр Емельяненко (28-7-1) возвращается в клетку ММА после двухлетнего перерыва. Как АЕ появится в восьмиугольнике, будет ли он зависеть от продолжительного простоя? Судя по постам в соцсетях, представитель бойцовского клуба «Ахмат» находится в отличной физической форме и в отличном настроении. Однако каждая тренировка Александра на территории Чечни доводит истребитель до пика формы. На это есть несколько причин:

Отсутствие элементов, отвлекающих от подготовки; строгий запрет на употребление алкогольных напитков; обеспечение всех необходимых условий для тренировок: спарринг-партнеры, еда, биологические добавки; и, конечно же, отличная мотивация у главы республики Рамзана Кадырова.

Не менее мотивирующим для Емельяненко является страх потерять прирожденного среднего веса. Нельзя сказать, что фиаско в битве с Дагестаном будет настоящим позором, но все же разница в размерах и опыт А.Е. не дают ему права проиграть в Сочи.

В этом аспекте Магомед Исмаилов (15-2-1) гораздо более раскрепощен, бремя ответственности не оказывает на него давления, ему действительно нечего терять. В случае победы Дагестанец станет настоящим героем, несомненно, лучшим бойцом России в 2020 году. Это как раз тот случай, когда поражение ничего не отнимает, а победа позволит вам сорвать куш! Но есть ли у Исмаилова реальные шансы?

Десять из десяти экспертов утверждают, что единственным шансом проигравшего из Махачкалы являются его навыки борьбы, бесконечные переходы на землю, контроль. Но это именно то, что его выдающийся конкурент ожидает от Магомеда. Будет ли Емельяненко готов сражаться с врагом? Не нужно об этом думать — ответ очевиден! С другой стороны, нельзя сказать, что уровень дагестанцев переоценен, но в поединке с основным кикбоксером Владимиром Минеевым он не смог использовать свое преимущество в этом аспекте. И в боях с Артемом Фроловым (и особенно с Вячеславом Васильевским) ударная техника, а не разборки, стала ключевым фактором победы махачкалинца …

Кроме того, уровень борьбы Емельяненко по-прежнему на порядок выше, чем у того же Минеева … Поэтому, если мы говорим о действительно реальной возможности победы Исмаилова, то речь идет не о переходах на землю, а скорее об удачном стечении обстоятельств. удар — нокаутирующий удар. Говорить о том, что Магомеду будет трудно достичь лица высокого соперника, на самом деле смешно. Вряд ли представитель бойцовского клуба «Горец» попытается размазать лицо Емельяненко с места, без движения и взрывной работы ногами … И нельзя сказать, что Магомед Маликов, который нокаутировал АЕ в 2011 году, намного выше чем Исмаилов. Разница между ними составляет около пяти-шести сантиметров.

Что касается шансов Александра, то здесь все очевидно. Бокс, бокс и бокс снова. Если Магомед позволит себе пройти в первые раунды, все будет кончено. Руки А.Е. быстрые, кусающиеся и тяжелые. Стоять перед ним действительно невозможно, нужно постоянно двигаться, заставлять его скучать и уставать … В какой-то степени предстоящий бой — это поединок по правилам бокса в перчатках по четыре унции. Тот, кто попадет быстрее всех, победит. И вы можете быть уверены, что Магомед Исмаилов не избежит обмена с Емельяненко на стоячую позицию. Тем интереснее!

Из других событий ACA 107 стоит выделить чечено-дагестанское полусреднее противостояние между любимым кадыровцами Абубакаром Вагаевым и бывшим бойцом Fight Nights Гаджимурадом Хирамагомедовым.

Этот бой обещает стать взрывом пиротехники! Оба бойца любят сражаться в стоячем положении и обладают отличным техническим арсеналом. Дагестанский Charados в недавнем бое спорно проиграл соратник и друг Vagayev в — Беслане Ushukov — и больше решимости поквитаться за раздражающее фиаско.

Несмотря на высокие заслуги Абубакара, Хирамагомедов является фаворитом встречи, в случае победы он может получить право бороться за титул. Но мотивация чеченского бойца зашкаливает. Это «Ахмат», что означает, что битва происходит на территории Вагаева. И ни в коем случае не проигрывать. Много внимания со стороны высокопоставленных чиновников …

Ваш адрес email не будет опубликован.