Amazon объявила о рекордных продажах за праздничные выходные

Amazon объявила о рекордных продажах за праздничные выходные

Сотрудник Amazon перемещает тележку с посылками на станции доставки Amazon 28 ноября 2022 года в Альфаретте, штат Джорджия.

Джастин Салливан | Гетти Изображений

Amazon заявила в среду, что добилась рекордных продаж за пятидневный период, начиная с Дня благодарения и заканчивая Киберпонедельником, добавив к тому, что было сильным показателем для многих ритейлеров в этом сезоне праздничных покупок.

Компания заявила, что праздничные выходные были «самыми большими за всю историю», когда потребители раскупили сотни миллионов товаров за этот период. Apple AirPods и устройства под брендом Amazon, такие как умные колонки Echo Dot и стриминговые флешки Fire TV, были в числе самых продаваемых товаров. В нем говорится, что одежда Champion, консоли Nintendo Switch и Hasbro Gaming Connect 4 также были популярными товарами.

Компания заявила, что независимые компании, торгующие на Amazon, превысили 1 миллиард долларов в выходные дни праздничных покупок в День Благодарения.

Amazon не предоставил данные о продажах за пятидневные выходные, которые, как правило, являются одними из самых загруженных дней в праздничный период. Результаты компании за четвертый квартал, обычно публикуемые в конце января или начале февраля, дадут Уолл-стрит более полное представление о сезоне праздничных покупок.

Потребители потратили 9,12 млрд долларов в Интернете в Черную пятницу, что на 2,3% больше, чем в прошлом году, в то время как онлайн-продажи в Киберпонедельник выросли на 5,8% до 11,3 млрд долларов, согласно Adobe Analytics, который отслеживает 1 триллион посещений розничных веб-сайтов и продажи 100 миллионов продуктов.

Ожидания от сезона праздничных покупок в этом году были невысокими, и многие аналитики предсказывали, что потребители будут более бережливы к бюджету из-за почти рекордной инфляции.

Но пока данные Adobe и других третьих сторон показывают, что потребители открывают свои кошельки и ищут предложения, соблазняемые большими скидками от розничных продавцов. Опрос, проведенный Национальной федерацией розничной торговли, опубликованный во вторник, показал, что в среднем потребители совершают около половины праздничных покупок, что указывает на то, что в ближайшие недели может произойти больше покупок.

По словам генерального директора NRF Мэтта Шэя, в выходные дни праздничного шопинга на 20 миллионов покупателей больше, чем в прошлом году.

По словам генерального директора NRF Мэтта Шэя, в выходные дни праздничного шопинга на 20 миллионов покупателей больше, чем в прошлом году.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *