Amazon, Verisign, Honeywell и другие

Amazon, Verisign, Honeywell и другие

Подрядчик, работающий на Amazon.com, чистит грузовик доставки в Ричмонде, Калифорния, США, во вторник, 13 октября 2020 г.

Дэвид Пол Моррис | Блумберг | Гетти Изображений

Проверьте компании, которые делают заголовки в полуденной торговле.

Amazon — Акции компании электронной коммерции упали на 14% после публикации слабого прогноза доходов на текущий квартал. Amazon также поделилась убытком в размере 7,6 млрд долларов от своих инвестиций в производителя электромобилей Rivian, который потерял более половины своей стоимости в предыдущем квартале.

Verisign — Акции Verisign потеряли 14,2% после того, как компания, занимающаяся инфраструктурой Интернета, сообщила о прибыли за первый квартал в размере $1,43 на акцию, что оказалось ниже оценок аналитиков в $1,50 на акцию, согласно FactSet. По результатам Baird понизил рейтинг акций с «лучше» до «нейтрального».

Honeywell — Цена акций Honeywell выросла на 1,8% после того, как акции аэрокосмической компании превзошли ожидания аналитиков. Компания сообщила о прибыли в размере 1,91 доллара на акцию при выручке в 8,38 миллиарда долларов. Для сравнения, по данным Refinitiv, аналитики ожидали прибыль в размере 1,86 доллара на акцию при выручке в 8,29 миллиарда долларов.

Mohawk Industries — Акции компании по производству напольных покрытий подскочили на 7,8% после квартальных результатов Mohawk. По данным FactSet, выручка Mohawk превысила оценку в 2,85 миллиарда долларов, а за квартал она составила 3,02 миллиарда долларов.

AbbVie — Акции биофармацевтической компании упали на 6% после того, как AbbVie понизила годовой прогноз. AbbVie сообщила о прибыли в размере 3,16 доллара на акцию, что превышает консенсус-прогноз FactSet в размере 3,14 доллара на акцию. Тем не менее, компания сообщила о значительном недополучении доходов: выручка составила 13,54 миллиарда долларов по сравнению с консенсус-прогнозом FactSet в 13,66 миллиарда долларов.

Charter Communications — Акции телекоммуникационной компании упали на 7,1% после того, как она сообщила о скорректированном показателе EBITDA в размере $5,21 на акцию за первый квартал, что немного ниже оценки в $5,26 на акцию, согласно FactSet. По данным FactSet, выручка в размере 13,20 млрд долларов также немного ниже оценок в 13,21 млрд долларов.

Intel. Цена акций Intel упала на 6,9% после того, как полупроводниковая компания опубликовала более слабые, чем ожидалось, прогнозы на второй финансовый квартал. Компания сообщила о доходах, которые в остальном превзошли ожидания.

Colgate-Palmolive — Акции Colgate-Palmolive упали на 5,1% даже после того, как гигант потребительских товаров сообщил о доходах. Компания заработала 74 цента на акцию, что соответствует ожиданиям аналитиков, опрошенных Refinitiv. Выручка составила 4,4 миллиарда долларов, что соответствует консенсус-прогнозу Refinitiv. Colgate-Palmolive также заявила, что ожидает снижения валовой прибыли в 2022 финансовом году.

Roku — Акции Roku выросли на 1,3% после того, как компания превзошла оценки выручки. По данным FactSet, выручка компании составила 733,7 млн ​​долларов по сравнению с ожиданиями аналитиков в 718,1 млн долларов. Производитель цифровых медиаплееров также опубликовал слабые прогнозы по доходам на второй квартал.

Tesla — Акции немного упали после того, как генеральный директор Илон Маск продал акции Tesla примерно на 8,4 миллиарда долларов после своего предложения сделать Twitter частным.

— Репортаж Саманты Субин из CNBC.

Ваш адрес email не будет опубликован.