Amazon запускает доставку в тот же день от некоторых розничных брендов

Amazon запускает доставку в тот же день от некоторых розничных брендов

Сотрудник службы доставки Amazon вытаскивает тележку, полную посылок, во время ежегодной акции Prime Day в Нью-Йорке, 21 июня 2021 года.

Брендан Макдермид | Рейтер

В понедельник Amazon заявила, что добавляет несколько обычных розничных брендов к своему предложению по доставке в тот же день для членов Prime.

Для начала Amazon предлагает доставку в тот же день из магазинов одежды PacSun, Diesel и Superdry, а также продавца витаминов GNC в 10 городах США. потратить менее 25 долларов, говорит Amazon.

Некоторые из участвующих розничных продавцов также дают покупателям возможность заказывать товары онлайн и забирать их в магазине.

CNBC ранее сообщал, что Amazon тестирует аналогичную модель со своими драйверами доставки Flex, в которых они будут получать посылки от розничных продавцов в торговых центрах и доставлять их на пороге клиентов.

Amazon продолжает вкладывать значительные средства, чтобы сделать однодневную, а в некоторых областях и однодневную доставку по умолчанию для своих членов Prime. Компания увеличила количество однодневных подходящих продуктов, и теперь у нее есть «тысячи» товаров, которые можно доставить за несколько часов.

Потребители все чаще требуют более высокой скорости доставки от интернет-магазинов, о чем свидетельствует бурный рост сверхбыстрых продуктовых платформ в прошлом году. Ритейлеры также подхватили эту тенденцию, сотрудничая с поставщиками услуг доставки по запросу, такими как DoorDash, Postmates Uber, Instacart, Roadie UPS, а также Shipt от Target. Партнерство означает, что потребители часто могут получить новую футболку или платье в течение нескольких часов.

Благодаря новому партнерству розничные продавцы будут выполнять заказы из запасов в своих магазинах, а водитель-экспедитор Flex заберет их у розничного продавца. Это позволяет Amazon еще быстрее доставлять онлайн-покупки прямо к порогу покупателей.

Amazon — не единственная компания, выходящая за рамки складов для выполнения заказов электронной коммерции. Walmart и Target используют свои обширные офлайн-магазины, чтобы ускорить доставку в надежде увеличить свою долю на рынке электронной коммерции.

Посмотрите первый взгляд на электрические фургоны для доставки Amazon и Rivian

Ваш адрес email не будет опубликован.