American Express, Verizon, Kimberly-Clark и другие

American Express, Verizon, Kimberly-Clark и другие

Проверьте компании, которые делают заголовки до звонка:

American Express (AXP) – Акции American Express выросли на 1,2% на премаркете после сообщения о более высокой, чем ожидалось, прибыли и выручке за первый квартал. Amex сообщила о прибыли в размере 2,73 доллара на акцию по сравнению с консенсус-прогнозом в 2,44 доллара, чему способствовало увеличение расходов потребителей поколения X и миллениалов, а также малого и среднего бизнеса.

Verizon (VZ) – Verizon заработала скорректированные 1,35 доллара на акцию за первый квартал, что соответствует оценкам, и выручка также в основном соответствует. Verizon потеряла 36 000 телефонных абонентов в течение квартала, что меньше 49 300 потерь, ожидаемых аналитиками, опрошенными FactSet. Акции Verizon упали на 1,4% на премаркете.

Kimberly-Clark (KMB) – Акции компании, производящей потребительские товары, подскочили на 3,8% на премаркете после сообщения о более высоких, чем ожидалось, квартальных доходах и доходах. Kimberly-Clark заявила, что смогла справиться с «нестабильной и инфляционной» средой, и повысила годовой прогноз органических продаж.

Cleveland-Cliffs (CLF) – Акции производителя стали и горнодобывающей компании выросли на 3,5% на предрыночных торгах после того, как превысили верхние и нижние оценки за первый квартал. Cleveland-Cliffs также повысила прогноз средней цены реализации на весь год.

Schlumberger (SLB) – Производитель нефтесервисных услуг превзошел оценки на копейки, скорректированная квартальная прибыль составила 34 цента на акцию, а выручка также превысила прогнозы Уолл-стрит. Schlumberger также увеличила дивиденды на 40%, а ее акции выросли на 1,1% на премаркете.

Snap (SNAP) — Snap потеряла скорректированные 2 цента на акцию за последний квартал по сравнению с консенсус-прогнозами о прибыли компании, работающей в социальных сетях, на 1 цент на акцию. Он также выпустил консервативный прогноз роста продаж на текущий квартал, и акции упали на 1,1% на премаркете.

Gap (GPS) – Gap сократила прогноз роста продаж на фоне усиления конкуренции и дополнительных рекламных акций. Компания также объявила об уходе президента и генерального директора Old Navy Нэнси Грин. Акции Gap упали на 14,8% на премаркете.

Anheuser-Busch InBev (BUD) – AB InBev продаст свою долю в российском совместном предприятии и в результате понесет убытки от обесценения в размере 1,1 миллиарда долларов. Пивовар приостановил продажи своего бренда Budweiser в России в прошлом месяце после вторжения России в Украину. Акции AB InBev упали на 1,8% на премаркете.

SAP (SAP) – Акции SAP упали на 4,1% на премаркете после того, как немецкий производитель программного обеспечения для бизнеса заявил, что потеряет $300 млн выручки из-за ухода с российского рынка.

Boston Beer (SAM) – Boston Beer сообщила о квартальных убытках в размере 16 центов на акцию по сравнению с ожидаемой аналитиками прибылью в размере $1,97 на акцию. Выручка пивовара не оправдала оценок, так как объем отгрузок снизился более чем на 25% по сравнению с прошлым годом, а также упала валовая прибыль. На премаркете акции упали на 3,2%.

Ваш адрес email не будет опубликован.