Американцы предсказали провал Байдена на встрече с Путиным

Американцы предсказали провал Байдена на встрече с Путиным

Читатели американского издания Wall Street Journal саркастически отреагировали на совет сенатора Роба Портмана, который он дал президенту США Джо Байдену перед встречей с президентом России Владимиром Путиным.

По данным издания, Портман, вернувшийся из турне по Украине, Литве и Грузии, рекомендует Байдену «занять жесткую позицию» в переговорах с Путиным. Сенатор советует поднять вопросы, связанные с ситуацией в Беларуси и «выступить против Путина в вопросе Украины», обсудить вступление Киева и Тбилиси в НАТО, а также пересмотреть отказ от санкций против «Северного потока-2».

В комментариях к публикации пользователи отреагировали на советы сенатора, указав, что они далеки от реальности.

«Соединенные Штаты больше не могут служить делу демократии в мире. Этот поезд ушел в ноябре прошлого года (после победы Байдена на президентских выборах. — Прим. Жизнь). На этой неделе Путин разорвет Байдена на части, как жареный цыпленок, прямо на всех Команда Джо Байдена настолько слаба, что Соединенные Штаты станут еще большим посмешищем на мировой арене », — сказал Уильям Джанопулос.

«Это будет как в поединке Майка Тайсона и Майкла Джонсона — 39 секунд и нокаут»; «Путин играет в шахматы, а Байден — в шашки. Этим все сказано», — приводили аналогии из спорта.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons