Американцы скоро смогут проходить бесплатные тесты на Covid на дому

Американцы скоро смогут проходить бесплатные тесты на Covid на дому

JaruekChairak | iStock | Getty Images

Кто может пройти бесплатные тесты?

Белый дом заявляет, что 150 миллионов американцев, имеющих частную медицинскую страховку, будут иметь право на полное возмещение после покупки теста на Covid на дому. Сюда входят люди, застрахованные их работодателем, а также те, кто купил план на торговой площадке Закона о доступном медицинском обслуживании, сказал Доусон.

Новые правила не применяются к участникам Medicaid и Medicare, хотя это может измениться, и те, кто участвует в программе Medicare с частной страховкой, могут быть застрахованы.

По словам Сабрины Корлетт, содиректора Центра реформ медицинского страхования Школы государственной политики Маккорта Джорджтаунского университета, краткосрочные планы или планы совместного использования медицинских услуг обычно не покрывают ваши тесты.

Тесты на Covid на дому также являются приемлемой статьей расходов для гибких сберегательных счетов и счетов для медицинских сбережений.

Могу я пройти какой-нибудь тест?

Эксперты сказали, что нам придется дождаться дополнительных указаний от правительства, чтобы узнать, какие из них будут покрыты, но они ожидают, что большинство домашних тестов, доступных в аптеках, будут включены в политику.

Как мне убедиться, что моя страховая компания возместит мне расходы?

По словам Доусона, вам, вероятно, придется приложить немало усилий, чтобы получить вознаграждение.

Многие люди могут даже не быть знакомы с политикой возмещения расходов своего поставщика. (Вы можете начать узнавать об этом, связавшись со своим планом.)

Крайне важно, чтобы вы сохранили квитанцию, — сказала Кейтлин Донован, пресс-секретарь Фонда защиты интересов пациентов.

«Ваша обычная квитанция должна быть в порядке — я даже распечатал квитанции от Amazon — и тогда вы должны будете отправить ее», — сказал Донован, добавив, что у страховщиков обычно есть форма возмещения, которую они хотят, чтобы вы заполнили.

«Страховщики обычно имеют физический почтовый адрес», — сказала она. «У них также может быть возможность отправки по электронной почте, то есть вы можете загрузить ее на их сайт или отправить по электронной почте».

Чтобы отправить более простой чек, Донован рекомендует попросить кассира обзвонить тесты отдельно от дополнительных покупок.

Корлетт надеется, что январское указание правительства требует, чтобы страховщики возместили людям расходы в определенные сроки.

«Некоторым компаниям может потребоваться много времени, чтобы сократить эти чеки», — сказал Корлетт.

Что делать, если у меня нет страховки?

Если у вас нет страховки или если вы застрахованы через Medicaid и Medicare, Белый дом заявил, что удваивает количество бесплатных тестов, которые он распределяет по общественным центрам, с 25 миллионов до 50 миллионов.

По словам Корлетта, вы сможете найти один из этих центров на веб-сайте вашего государственного или местного агентства здравоохранения.

Когда мне следует использовать домашний тест?

VioletaStoimenova | E + | Getty Images

Доусон привел некоторые из наиболее распространенных обстоятельств, при которых люди могут захотеть проверить себя на вирус: они вступили в контакт с кем-то с диагнозом Covid, у них проявляются симптомы вируса или от них ожидается участие событие риска, такое как большая семейная встреча или встреча с кем-то с ослабленным иммунитетом.

Могу ли я использовать домашний тест для путешествий?

Большинство тестов на вынос, приобретенных, скажем, в вашем местном Walgreens, не дадут результатов, которые вы можете использовать перед полетом или круизом. Тем не менее, по данным туристического сайта The Points Guy, есть по крайней мере один домашний тест, который CDC одобрил для путешествий.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *