Американцы в ярости от рассказа Байдена о свадьбе его дочери

Американцы в ярости от рассказа Байдена о свадьбе его дочери

Президент США Джо Байден во время своего выступления говорил о межконфессиональной свадьбе своей дочери, но во время монолога у него произошло «отключение света», вызвавшее шквал критики со стороны зрителей Fox News.

В свадебной церемонии было решено совместить католические и еврейские традиции. По словам Байдена, в танце участвовали молодожены и гости. Но он никак не мог вспомнить его название и попытался объяснить словами «где стулья подняты».

«Моя память только что подвела меня … Какую песню играют, когда они сидят на стульях наверху? Я не могу вспомнить. Была именно эта песня … Я отнимаю у вас слишком много времени», — сказал руководитель Белый дом, который привел в ярость американцев.

Некоторые пользователи высмеивали ситуацию, отмечая, что цитата президента обязательно войдет в историю, и радуясь тому, что Байден хотя бы вспомнил, что у него есть дочь. Однако не все поддерживали столь оптимистичный настрой, многих беспокоило состояние человека, занимающего пост президента их страны.

«Немного страшно. Нам сейчас весело, но я думаю, что он может быть опасен для всего мира», «Мне 64 года, и я никогда так не беспокоился о безопасности нашей страны», «Посмотрите на начало. своего выступления, он закрывает глаза и пытается сконцентрироваться. «Скорее, это вызывает тревогу», — читают самые «безобидные» комментарии телезрителей.

Один из пользователей отметил, что президенту просто не удалось правильно выйти из ситуации, ему нужно было признать, что песня вылетела из головы и поговорить дальше, но он уделил этому гораздо больше времени, чем нужно.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons