Американец купил дом маньяка из «Молчания ягнят» и решил превратить его в отель.

Американец купил дом маньяка из «Молчания ягнят» и решил превратить его в отель.

С момента выхода легендарного фильма ужасов «Молчание ягнят» прошло 30 лет, но настоящие фанаты все еще пересматривают картину. Американец Крис Роуэн, например, купил тот же дом, где снимался фильм, и теперь планирует превратить его в отель. В интервью телеканалу «360» он рассказал, как к нему пришла эта идея.

«Несколько месяцев назад я сидел дома и увидел сообщение о том, что дом Буффало Билла выставлен на продажу. Я заинтересовался и сразу перешел по ссылке. Прочитав подробности, я узнал, что дом расположен в Перриополисе, штат Пенсильвания, который находится в нескольких часах езды от меня … Я подумал и через несколько дней решил съездить посмотреть это место », — сказал он.

Идеи одна за другой начали приходить в голову Крису еще до покупки, поэтому решение было очевидным, и через несколько дней дом перешел в его владение. По словам мужчины, раньше он сам работал в кино, а ужасы всегда были его любимым жанром фильмов. Все это вместе повлияло на решение сделать отель для фанатов Silence of the Lambs.

«Я рассказал в соцсетях, что снимаю дом Буффало Билла. И как только я это сделал, на меня буквально посыпались сотни комментариев в Instagram, Facebook, десятки писем. И все они были супер позитивными! Меня поблагодарили за возможность ощутить атмосферу «Молчания ягнят», возможность прикоснуться ко всему этому поклонникам », — признается владелец легендарного дома.

По его словам, перед первым осмотром объекта он был уверен, что за 30 лет интерьер дома претерпел значительные изменения. Однако каково было его удивление, когда он почти не нашел отличий от увиденного в фильмах. Была даже дверь, за которой пряталась главная героиня Джоди Фостер. Теперь новый хозяин дома думает об интерактивных развлечениях для своих гостей и уверяет, что поклонников ждут неповторимые эмоции от посещения обители маньяка Баффало Билла.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons