Аналитики видят в Nio & Zynga долгосрочных победителей

Аналитики видят в Nio & Zynga долгосрочных победителей

Первый сотрудник китайского электромобиля Nio Inc Тяньшу Ли и руководство компании празднуют на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) колокол открытия в ознаменование первичного публичного размещения акций (IPO) на NYSE в Нью-Йорке, 12 сентября 2018 г. .

Брендан МакДермид | Рейтер

Рынки достигают рекордных максимумов, даже когда компании сталкиваются с инфляционным давлением и нехваткой рабочей силы, но инвесторы должны сохранять долгосрочную перспективу при выборе акций.

Прогноз по прибыли на будущие кварталы дает инвесторам и аналитикам некоторое представление о том, что ждет компаний впереди.

В связи с этим ведущие аналитики Уолл-стрит определили эти пять компаний как долгосрочных победителей, согласно TipRanks, отслеживающему наиболее эффективных сборщиков акций. Вот как эти акции, как ожидается, будут работать в конце года.

Датадог

По мере того как бизнес-инфраструктура корпоративного уровня перемещается в облако, компании, которые помогают управлять ею и обеспечивать ее безопасность, заполняют образовавшуюся пустоту. По словам Джека Эндрюса из Needham & Co., Datadog (DDOG) продемонстрировал впечатляющий рост с момента своего IPO в 2019 году и еще более «необычайно сильный» третий квартал. Компания недавно сообщила о квартальных успехах по всем направлениям.

Эндрюс оценил акции как «Покупать» и повысил целевую цену до 236 долларов с 173 долларов.

Он написал, что результаты DDOG в третьем квартале были «выдающимися» и что «компания представляет, пожалуй, самую сильную фундаментальную историю во всем корпоративном программном обеспечении». Эндрюс считает, что компания успешно реализует свои текущие предложения и привлекает больше новых клиентов к нескольким продуктам из своего набора.

Аналитик сказал, что квартал за кварталом все больше клиентов заказывают больше услуг, что является прямым результатом быстрых темпов инноваций в продуктах DDOG. Компания выпускает новые платформы, такие как инструменты Cloud Security Posture и Cloud Workload Security. Службы безопасности Datadog находятся на ранней стадии развития и при надлежащей коммерциализации обеспечат значительный потенциал роста.

Добавив, что DDOG «продолжает стрелять во все возможные цилиндры», Эндрюс заметил, что существующая рыночная конкуренция в основном безвредна, и компании следует продолжать извлекать выгоду из своего доступного рынка.

Финансовый агрегатор TipRanks в настоящее время ставит Эндрюса на 80-е место из более чем 7000 аналитиков. Его показатель успеха составляет 73%. Его оценки вернули в среднем 53,8%.

Snap One

Snap One (SNPO) служит идеальным местом для умных решений для дома и бизнеса. Snap One недавно опубликовал рекорд продаж в своем отчете за третий квартал и теперь сосредоточен на консолидации своего влияния на «живом умном» конечном рынке », — написал Стивен Фолькманн из Jefferies.

Он сказал, что компания накапливает значительные запасы, чтобы компенсировать сохраняющиеся встречные ветры со стороны предложения, и что ее бизнес-модель открывает широкие возможности для роста. Фолькманн отметил, что Snap One является «последним дистрибьютором B2B, который приступил к успешной инвестиционной модели для консолидации фрагментированного нишевого рынка с привлекательной динамикой роста».

Аналитик оценил акции как «Покупать» и объявил целевую цену в 24 доллара за акцию.

Snap One извлек выгоду из неорганического роста за счет слияний и поглощений. Компания извлекает выгоду из значительных потоков домашней интеграции с ее развитой дистрибьюторской и филиальной сетью. Volkmann ожидает, что рынок будет расширяться примерно на 11% ежегодно, а проблемы с цепочкой поставок несколько смягчаются повышением цен Snap One.

Что касается проблем со стороны предложения, с которыми сталкивается компания, Фолькманн ожидает, что они исчезнут в течение 2022 года. Это позволит Snap One получить более высокую маржу и операционный рычаг в долгосрочной перспективе.

Согласно рейтингу TipRanks, из более чем 7000 аналитиков Фолькманн занимает 232-е место. Его рейтинги были успешными в 74% случаев. Они вернули в среднем 30,1% по каждому.

Zynga

Zynga (ZNGA) добилась успеха в привлечении новых пользователей и продвигает новые игры по своему конвейеру. Разработчик социальных игр недавно напечатал самые высокие в истории доходы и заказы за третий квартал, отчасти благодаря возросшему умению публиковать новые выпуски и расширять масштабы своей деятельности.

Брайан Фицджеральд из Wells Fargo обнаружил значительный потенциал роста в этой заниженной оценке, написав, что компания уделяет приоритетное внимание созданию нового контента и игровых режимов. Ожидается, что эта стратегия приведет к привлечению и удержанию пользователей и вернет компанию к ее предыдущим дням востребованности в мобильных играх.

Фитцджеральд оценил акции как «Покупать» и назначил целевую цену в 13 долларов.

Аналитик сказал, что тяжелые дни прошлого теперь отражаются в зеркале заднего вида Zygna, поскольку она видит повышенный интерес к своему сегменту гипер-казуальных игр. Гиперказуальные игры, известные своим минималистичным и захватывающим игровым процессом, были одним из самых быстрорастущих жанров в индустрии.

Компания эффективно управляла своими операционными расходами. Это, в сочетании с ростом рекламы, приводит к «более высокой, чем ожидалось, операционной прибыли».

В настоящее время TipRanks считает Фитцджеральда 61-м из более чем 7000 других профессиональных аналитиков. Его выбор акций был правильным в 72% случаев, и они приносили в среднем 57,1%.

Nio

Nio (NIO) недавно опубликовал свой отпечаток за третий квартал с неоднозначными результатами. Прогноз на четвертый квартал оказался более консервативным, чем ожидалось. Текущие препятствия, с которыми сталкивается автопроизводитель, включают ограничения цепочки поставок и реструктуризацию производства в масштабах всей компании, хотя Виджай Ракеш из Mizuho Securities считает, что эти проблемы повлияют только на ближайшую перспективу.

По словам Ракеша, в долгосрочной перспективе будущее акций компании выглядит радужно. Аналитик добавил, что рынок электромобилей в Китае расширяется до такой степени, что отрасль приближается к «перегибу в принятии решений».

Ракеш оценил акции как «Покупать» и объявил целевую цену в 67 долларов.

За пределами Китая NIO недавно расширилась до Норвегии, укрепив свое присутствие на следующем целевом рынке. Выход на рынок Европы стал важной вехой для компании, следующим в ее списке был выход в США.

Более того, Ракеш был воодушевлен достижениями Nio в области аккумуляторных технологий, которые могли снизить производственные затраты. Кроме того, компания вводит новшества в свои системы помощи водителям, которые, по его мнению, послужат катализатором роста.

По оценке TipRanks, Ракеш занимает 30-е место среди более 7000 финансовых аналитиков. Его рейтинги акций приводили к успеху в 79% случаев, и они возвращали в среднем 53,7% на рейтинг.

monday.com

Последние полтора года были чрезвычайно успешными для компаний, занимающихся управлением облачными предприятиями, таких как monday.com (MNDY). Компания-разработчик программного обеспечения извлекла выгоду из необходимости четкой цифровой коммуникации внутри компаний, и, похоже, ее импульс еще не остыл.

Бхаван Сури из William Blair & Company написал, что MNDY «значительно превзошел согласованные оценки по всем ключевым показателям» и теперь имеет хорошие шансы на продолжение роста. Он добавил, что компания демонстрирует «лучшую в своем классе» производительность продаж и пользуется большим спросом у более успешных игроков рынка.

Сури оценил акции как «Покупать», но не указал целевую цену.

Аналитик упомянул, что доходы monday.com превысили его крупные инвестиции в продажи и исследования, и, таким образом, теперь у компании есть надежный баланс. Он ожидает, что в долгосрочной перспективе компания получит большую долю рынка, поскольку она продолжает демонстрировать высокие бизнес-показатели.

Недавняя волатильность цен на акции, скорее всего, отчасти связана с неопределенностью, приведшей к заявлению о прибылях и убытках компании, а также с истечением срока блокировки акций. По словам Сури, если резкое падение цен на акции не связано с ее фундаментально устойчивым бизнесом, это открывает привлекательные возможности для входа или покупки для долгосрочных инвесторов.

TipRanks ставит Сури на 71 место среди более чем 7000 профессиональных аналитиков. Его выбор акций был правильным в 73% случаев, а его рейтинги имели среднюю доходность 66,1%.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons