Андрей Бочкарев: до конца года в Москве будут сданы 45 объектов здравоохранения

Андрей Бочкарёв: 45 объектов здравоохранения введут в Москве до конца года

Развитие медицинской инфраструктуры города, особенно во время пандемии, остается одной из ключевых задач московских властей, заявил заместитель мэра по градостроительной политике и строительству Андрей Бочкарев.

Как сообщил эксперт, к 2023 году в столице планируется ввести 45 объектов здравоохранения. Он также отметил, что необходимо не только поддерживать высокие темпы строительства объектов здравоохранения, но и максимально их увеличивать.

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по градостроительной политике и строительству Бочкарев Андрей Юрьевич.  Фото mos.rur г. Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Бочкарев Андрей Юрьевич.  Фото: mos.ru

Бочкарев Андрей Юрьевич, заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства. Фото: mos.ru

— Отмечу также, что большая часть запланированных к строительству в ближайшие два года медицинских учреждений — 38 объектов — строится за счет средств городского бюджета, — сказал Андрей Бочкарев.

Напомним, ранее мэр Москвы Сергей Собянин представил программу развития города. Одним из ее приоритетов останется обеспечение граждан необходимой инфраструктурой в пешей доступности.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons