Анжелика Варум испугалась размера своей пенсии

Анжелику Варум напугал размер её пенсии➤ Главное.net

Анжелика Варум начала планировать свою отставку заранее. У артиста пока нет планов уходить со сцены, ведь музыка — это ее жизнь. Но она хотела убедиться, что в случае принудительного прекращения ее карьеры, она достойно встретит свою старость. Некоторое время назад она попросила помощников рассчитать размер получаемой ею пенсии.

Анжелика быстро поняла, что не может жить на такую ​​скудную сумму. Она связалась со своими родственниками и сказала, что ей срочно нужно понять, в какой бизнес лучше вкладывать деньги.

Как «Поле Чудес» годами обманывало публику: что на самом деле происходит в студии

«Мои двоюродные братья занимаются винным бизнесом. Они были в этом в течение длительного времени. Когда я узнал, какая у меня пенсия … Я сказал брату, что мне нужен стабильный доход, и попросил меня кое о чем подумать. И я заинтересовался этим вопросом », — сказала Анжелика в интервью с Натальей Синдеевой.

Родственники сказали Варуму, что ей выгодно открыть винный бизнес, что она и сделала. У певца есть большая винодельня в Темрюке. Ее вина продаются по всей России. Кстати, она лично следит за качеством продукции. Он говорит, что работает дегустатором.

«Я хороший дегустатор, потому что у меня аллергия. Я чувствую сахар очень хорошо, и если что-то не так, вся линия прекращается », — говорит Анжелика. Так что теперь Варум спокойна за свое будущее и больше не беспокоится о размере своей пенсии.

Ваш адрес email не будет опубликован.