Apple, Taboola, Biogen и другие

Apple, Taboola, Biogen и другие

Фьючерсы показывают боковое открытие перед укороченной торговой сессией

Взгляните на некоторые из самых больших изменений на премаркете:

Apple (AAPL) — Apple, как сообщается, может столкнуться с дефицитом производства почти 6 миллионов моделей iPhone Pro из-за беспорядков, связанных с Covid, на заводе контрактного производителя Foxconn в Китае. Источник, знакомый со сборочными операциями, сообщил Bloomberg, что Apple и Foxconn рассчитывают восполнить этот дефицит в 2023 году. Apple потеряла 1,7% на премаркете.

Taboola.com (TBLA) – Акции компании-разработчика программного обеспечения выросли на 65,2% на предварительных аукционах после того, как она объявила о 30-летнем соглашении с Yahoo, в соответствии с которым Taboola будет размещать нативную рекламу на всех платформах Yahoo.

Wynn Resorts (WYNN), MGM Resorts (MGM), Melco Resorts (MLCO), Las Vegas Sands (LVS) – акции казино выросли в нерабочее время после того, как правительство Китая предоставило компаниям временные лицензии на продолжение работы в Макао. Акции Wynn подскочили на 5,9%, акции MGM прибавили 2,2%, акции Melco подорожали на 8%, а акции Las Vegas Sands подорожали на 3,2%.

Biogen (BIIB) – акции Biogen упали на 5,5% на премаркете после того, как онлайн-издание Science.org сообщило, что женщина, участвовавшая в испытании экспериментального леканемаба для лечения болезни Альцгеймера, недавно умерла от кровоизлияния в мозг. Издание сообщило, что исследование спонсировали Biogen и японская фармацевтическая компания Esai.

Exxon Mobil (XOM), Chevron (CVX) – акции этих и других энергетических компаний упали на премаркете, поскольку сырая нефть WTI достигла самого низкого уровня за 11 месяцев. Exxon потеряла 1,8%, а Chevron — 1,7%.

Anheuser-Busch InBev (BUD) – Акции Anheuser-Busch InBev подскочили на 4,2% на премаркете после двойного повышения рейтинга со стороны JP Morgan Securities, повысившего акции пивоваренной компании с «недооцененных» до «выше рынка». Фирма теперь видит потенциал для увеличения прибыли, а также отмечает быстрое улучшение баланса.

First Solar (FSLR) – акции солнечной компании упали на 2,6% на премаркете после понижения рейтинга JP Morgan до «нейтрального» с «избыточного веса». В сообщении JP Morgan отмечается опережающая динамика акций после объявления Закона о снижении инфляции, который обеспечил дополнительные стимулы для альтернативной энергетики.

News Corp (NWSA), Fox (FOXA) – Т. Роу Прайс стал последним крупным акционером, выразившим озабоченность по поводу плана Руперта Мердока по воссоединению News Corp и Fox, согласно сообщению The New York Times. Инвестиционная фирма является вторым по величине акционером News Corp после семьи Мердока с 12% акций и, как говорят, считает, что объединение обесценит акции News Corp.

Pinduoduo (PDD) — базирующаяся в Китае платформа электронной коммерции превзошла оценки верхних и нижних показателей за последний квартал, поскольку строгая политика Китая в отношении Covid побудила больше потребителей совершать покупки в Интернете. Акции Pinduoduo выросли на 14,2% на премаркете.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *