Apple, Vipshop, Coinbase и другие

Apple, Vipshop, Coinbase и другие

Обратите внимание на компании, попавшие в заголовки новостей до звонка:

Apple (AAPL) — Компания снова приближается к рыночной стоимости в 3 триллиона долларов, и для достижения этой вехи необходимо достичь 182,86 долларов за акцию. Кроме того, Apple закрывает свои 12 магазинов в Нью-Йорке для движения внутри помещений из-за распространения варианта omicron Covid-19. Акции Apple на премаркете выросли на 0,3%.

Vipshop Holdings (VIPS) — Акции китайской компании электронной коммерции упали на премаркете на 2,4% после снижения прогноза выручки на текущий квартал. Vipshop процитировал свой «последний взгляд на рынок и условия работы», не вдаваясь в подробности, но в отчете Jefferies говорится, что более теплая погода и рост случаев Covid-19, вероятно, снизили потребительский спрос.

RR Donnelley (RRD) — RR Donnelley упал на 1,6% на премаркете после того, как компания, предоставляющая бизнес-коммуникации и маркетинговые услуги, раскрыла вторжение в ее технические системы. Доннелли заявил, что ведет расследование и не знает о компрометации каких-либо клиентских данных.

Coinbase (COIN) — акции оператора обмена криптовалютой упали на 2,2% на премаркете, поскольку цена биткойна упала, что поставило акции под угрозу прервать четырехдневную серию выигрышей, в результате которой они выросли на 17,7% за этот период.

Extreme Networks (EXTR) — Акции компании, занимающейся облачными вычислениями, подскочили на 3,6% на премаркете после того, как Needham повысил целевую цену на акции с 16 долларов до 18,50 долларов за акцию. Акции закрылись в понедельник на отметке 16,03 доллара.

Говард Хьюз (HHC). Согласно отчету Dow Jones со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, компания, занимающаяся недвижимостью, согласилась продать контрольный пакет акций Bank of America Tower в Чикаго частной инвестиционной компании Oak Hill Advisors за более чем 1 миллиард долларов. по рукам.

Nvidia (NVDA) — Акции производителя графических чипов прибавили 1,2% на премаркете после роста в течение последних 4 дней подряд и помогли вывести iShares Semiconductor ETF (SOXX) на рекордно высокий уровень на торгах в понедельник. Advanced Micro Devices (AMD) — также важный фактор в повышении SOXX — прибавил 1% на премаркете. Запасы чипов растут на фоне дефицита предложения и высокого спроса, что приводит к повышению цен на чипы.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *