Арендаторы больше всего задерживают платежи в этих 10 штатах

Арендаторы больше всего задерживают платежи в этих 10 штатах

Согласно новому исследованию, в Южной Дакоте самый высокий процент просроченных платежей арендаторов — 26%. На фото: Национальный памятник Гора Рашмор.

Фото Майка Клайна (notkalvin)

Арендаторы по всей территории США ощущают на себе резкое повышение инфляции, рост стоимости жилья и отмену национального запрета на выселение.

Согласно недавнему отчету MyEListing.com, веб-сайта коммерческой недвижимости, этой осенью около 15% американских домохозяйств, около 6 миллионов человек, задолжали по аренде.

Арендаторы из Южной Дакоты, Алабамы и Нью-Джерси больше всего борются с платежами, говорится в отчете, основанном на анализе данных Бюро переписи населения США, и американцы в возрасте от 40 до 54 лет испытывают наибольшие трудности.

Еще из раздела «Личные финансы»:
Поскольку потребители отказываются от наличных денег, вот сколько денег нужно держать в кошельке
Растущая доля покупателей автомобилей, платящих 1000 долларов и более в месяц за свои кредиты
401 (k) промышленность теперь «потеряла и нашла» для старых пенсионных счетов

Несмотря на признаки того, что рынок остывает, в июле семьи по-прежнему платили на 12,6% больше за аренду на одну семью по сравнению с предыдущим месяцем, говорится в недавнем отчете CoreLogic.

Согласно отчету MyEListing.com, эти завышенные расходы, наряду с более высокими повседневными расходами, ложатся тяжелым бременем на бюджеты многих американцев: в некоторых штатах просроченные платежи арендаторов составляют 20% и более.

Вот где арендаторы сталкиваются с самыми большими трудностями:

Штаты с наибольшим количеством просроченных платежей арендаторов

Южная Дакота (26 %) Алабама (25 %) Нью-Джерси (24 %) Южная Каролина (22 %) Коннектикут (21 %) Делавэр (20 %) Арканзас (20 %) Кентукки (20 %) Луизиана (20 %) Нью-Йорк (19%)

Более высокие цены на аренду могут сохраниться в 2023 году

Согласно сентябрьскому отчету Zumper об аренде жилья в 100 крупнейших городах США, на многих рынках наблюдается снижение цен на аренду. Более чем в половине городов, включенных в отчет, средняя цена аренды однокомнатной квартиры по сравнению с предыдущим месяцем снизилась.

Тем не менее, несмотря на эти признаки умеренности, средняя национальная арендная плата продолжает расти.

Согласно отчету Федерального резервного банка Далласа, рост стоимости жилья привел к росту цен на аренду, что стало причиной значительной части инфляции с конца 2021 года.

ИПЦ останется высоким из-за высокой арендной платы, говорит Адам Паркер из Trivariate.

В отчете прогнозируется, что рост цен на аренду может продолжиться в 2023 году, при этом ожидается, что годовая инфляция арендной платы вырастет до 8,4% в мае 2023 года с 5,8% в июне 2022 года.

Как сэкономить при росте цен на аренду

Если вы рассматриваете возможность снижения арендной платы, очень важно «изучить местный рынок», чтобы быть готовым и вести переговоры, сказала пресс-секретарь Zumper Кристал Чен.

«Зима — лучшее время для заключения сделки», — сказала она. «Это когда спрос самый низкий, и арендодатели хотят заполнить вакансии до праздников».

Вы можете найти сниженные ставки, если сможете подождать до тех пор, добавила она, а тем временем вы можете следить за специальными предложениями по аренде.

Зима – лучшее время для заключения сделки.

Кристал Чен

представитель Цумпера

«Управляющие недвижимостью в новых зданиях обычно пытаются заполнить сразу много квартир», — сказал Чен. «Некоторые будут предлагать льготы, такие как бесплатная арендная плата за шесть недель или снижение залога».

Также стоит попросить более низкую арендную плату для более долгосрочной аренды. «Вы можете не получить скидку, но спросить не помешает», — сказала она.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *