Арканзас предлагает удаленным техническим работникам 10 000 долларов в биткойнах, чтобы жить там

Арканзас предлагает удаленным техническим работникам 10 000 долларов в биткойнах, чтобы жить там

Северо-западный совет Арканзаса, некоммерческая организация, предлагает удаленным техническим специалистам и предпринимателям 10 000 долларов в биткойнах для переезда в регион.

По данным Coin Metrics, биткойн, крупнейшая криптовалюта по рыночной стоимости, в настоящее время торгуется на уровне около 42 893 долларов.

Почему биткойн? «Северо-Западный Арканзас переживает взрывной рост в технологическом секторе, особенно в технологиях с поддержкой блокчейна, и этот стимул охватывает растущую тенденцию использования криптовалюты в качестве способа оплаты для работодателей», — говорится на его веб-сайте.

Стимул является частью кампании Совета NWA «Жизнь работает здесь», которая финансируется Фондом семьи Уолтон. Когда он впервые был запущен в 2020 году, Совет NWA первоначально предложил 10 000 долларов наличными в качестве поощрительной программы. Недавно было решено добавить возможность удаленным работникам принимать сумму в биткойнах, хотя они по-прежнему могут выбирать наличные, если хотят.

«Хотя у нас был огромный интерес к первоначальной программе поощрения, мы продолжаем искать уникальные и востребованные таланты в профессиях STEAM и блокчейн», — говорится на веб-сайте.

Чтобы иметь право на участие, заявители должны переехать в Северо-Западный Арканзас, который включает округа Вашингтон и Бентон, в течение шести месяцев после принятия в программу и подписать годовой договор аренды или купить дом.

Кандидаты также должны быть не моложе 24 лет, иметь не менее двух лет опыта работы, в настоящее время проживать за пределами штата Арканзас и быть гражданином США или иметь полномочия, необходимые для легальной работы в США, согласно веб-сайту программы.

В дополнение к деньгам Совет NWA также предлагает подарить удаленным работникам велосипед, освещая маршруты для катания на горных велосипедах в регионе, или бесплатное членство в местных театрах и музеях.

На данный момент заявки подали более 35 000 человек из более чем 115 стран и 50 штатов, сообщает Совет NWA.

Зарегистрируйтесь сейчас: станьте более разумными в отношении своих денег и карьеры с помощью нашего еженедельного информационного бюллетеня.

Не пропустите: этот 22-летний парень зарабатывает 200 000 долларов в год в Талсе, штат Оклахома, и откладывает около 11 000 долларов в месяц.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *