Арсений Кориков: сын и внук, которых отвергли Дмитрий Рощин и Екатерина Васильева

Арсений Кориков: сын и внук, которого отвергли Дмитрий Рощин и Екатерина Васильева➤ Главное.net

Елена Корикова и Дмитрий Рощин познакомились и завязали отношения, когда были студентами ВГИКа. Роман имел место на глазах у всего курса и в его искренности никто не сомневался.

Но молодой человек не спешил знакомить со своей знаменитой мамой, актрисой Екатериной Васильевой.

Посчитали овец, но нашли скульптуру: специалисты объяснили природу «инопланетного» монолита в пустыне.

И, как оказалось, недаром. После знакомства с Васильевой она стала убеждать сына в том, что провинциальная девушка просто охотится и ищет выгодную вечеринку.

Дмитрий, видимо, испытывал настоящие чувства и некоторое время продолжал тайно встречаться с Еленой. Секрет пришлось раскрыть, когда девушка забеременела.

Неизвестно, какие аргументы приводила мать Рощина, но он объявил о расставании. В то же время он пытался унизить Корикову, выражая сомнения в своем отцовстве.

Молодая актриса, проживающая в общежитии, многое преодолела. Но она справилась и через месяц после родов оказалась на съемках «Трех сестер». В этой же ленте снялась и некогда возлюбленная Корикова, которая просто проигнорировала ее и все ее проблемы.

Спустя годы Дмитрий окончил семинарию и стал служить Богу. У него есть законная жена Любовь, с которой он воспитывает 8 детей. Его мать также стала очень религиозной и набожной. Они никогда не помнят 27-летнего Арсения.

Корикова дала ребенку свою фамилию и отказала гражданскому супругу Максиму Осадчему, когда он хотел усыновить мальчика. Хотя по сей день именно этого человека Арсений называет отцом.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons