Астахов призвал к аресту «боксера», который нокаутировал женщину на глазах у ребенка

Астахов призвал к аресту «боксера», который нокаутировал женщину на глазах у ребенка

Бывший уполномоченный по правам ребенка, адвокат и телеведущий Павел Астахов убежден, что необходимо добиваться ареста человека, который в Кирове одним ударом нокаутировал женщину на глазах у ребенка. Об этом он заявил в разговоре с Life.

«Судя по ущербу, была небольшая оговорка. Судя по всему, следователи перестраховались и не хотели, чтобы их арестовали. Но, конечно, мы должны добиваться ареста такого человека, потому что он опасен. Более того, он был не стыдился ребенка и нанес в его присутствии телесные повреждения ». , — сказал Астахов.

Он отметил, что женщину нужно опросить как потерпевшую и подать иск в рамках уголовного дела, и только тогда могут быть применены ограничительные меры. По мнению юриста, по отношению к злоумышленнику должен быть выбран как минимум домашний арест, чтобы у него не было возможности связаться с потерпевшим. Потому что в этом случае суд уже будет иметь право запретить ему приближаться к женщине. Также он считает возможным взыскать с «боксера» моральный ущерб в связи с тем, что ребенок пережил и получил моральную травму.

Напомним, инцидент произошел 9 июля во дворе жилого дома по улице Грибоедова. На кадрах, опубликованных в социальных сетях, видно, что сначала мужчина что-то говорит женщине, а затем бьет ее кулаком по лицу на глазах у ребенка. Пострадавший, ударившись спиной о железный забор, падает на асфальт. Затем злоумышленник проверяет, в сознании ли она, что-то говорит и уходит. Позже на допросе задержанный объяснил, что ударил знакомую, так как она якобы была в нетрезвом состоянии.

Ваш адрес email не будет опубликован.