Астрахань зарубила друга топором во время оккультного ритуала

Астрахань зарубила друга топором во время оккультного ритуала

В Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении человека, подозреваемого в убийстве своего друга во время магического ритуала. Об этом на своем сайте сообщил местный СУ Следственного комитета РФ.

«Следственными органами Следственного комитета России по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя Красноярского края, подозреваемого в убийстве пропавшего без вести местного жителя 1987 года рождения», — говорится в сообщении.

По версии следствия, подозреваемый с помощью магического ритуала хотел помириться с женой. Для этого ему пришлось закопать свои личные вещи в безлюдном месте, для чего он выбрал лесополосу недалеко от дороги «Кирпичный завод — Три протока», после чего, видимо, чтобы не копать в одиночку, назвал свою там друг, недавно приехавший из Красноярского края.

В процессе рытья ям 32-летний знакомый местного мага позволил себе изрядно скептически отнестись к ритуалу, а также высказал пару неуважительных слов в отношении жены подозреваемого, после чего рассердился: схватил топор и зарубил своего товарища до смерти, 4 раза ударив его в область головы и шеи.

После этого астраханский Кроули прикрыл тело своего товарища ветками и покинул место преступления. Однако вскоре после этого он был задержан правоохранительными органами. Сообщается также, что ранее он был объявлен в федеральный розыск по подозрению в мошенничестве.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons