Автолади перекрыла дорогу скорой помощи и убедила инспектора ГАИ заставить врачей пропустить ее.

Автолади перекрыла дорогу скорой помощи и убедила инспектора ГАИ заставить врачей пропустить ее.

Сеть возмущена видео, на котором женщина-водитель не пропустила скорую помощь. По словам авторов ролика, в Юрге Кемеровской области на улице Павлова, 14 иномарка не уступила реанимационной машине с включенными проблесковыми маячками.

Сотрудникам «скорой помощи» пришлось обратиться к правоохранителям, после чего ситуация разрешилась. На кадрах видно, что в одном из дворов автомобиль Kia Rio не трогается с места, чтобы пропустить реанимобиль с включенной мигалкой. Через некоторое время на место прибывает бригада ГАИ. Сначала к иномарке подходят сотрудники милиции, а затем — «скорая помощь», после чего скорая помощь отступает и уступает место легковой. Комментаторы возмутились тем, что вынужден был уехать не гражданский автомобиль, а скорая помощь.

В комментариях пользователи предположили, что машина девушки сломалась, но после того, как скорая отъехала, машина завелась и уехала без проблем. Другие считали, что автомобилист просто не умела отступать, «потому что приняла позу». Тем не менее, в настоящее время все обстоятельства происшествия выясняются сотрудниками полиции.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons