Азиза раскрыла секрет фальшивого итальянского мужа и его родственников

Азиза раскрыла секрет фальшивого итальянского мужа и его родственников

Певица Азиза вступилась за своего итальянского мужа Алессандро Лорте, которым на самом деле оказался Александр Соколов из Липецка, переехавший в Италию после инцидента с отцом.

«Я прожил свою жизнь и научился понимать людей. Я сразу чувствую, где правда, а где ложь. И я бы никогда не ошибся и не связал бы свою жизнь с человеком, не зная его по-настоящему. Я знаю об Александре Соколове все. И, конечно же, о его родственниках: теперь жив и ушел в мир иной. Моя семья — это Александр, его мама Людмила, ее младший сын Кирилл, его жена, их дочь », — цитирует слова исполнителя« Собеседника ».

Она призналась, что знает и о человеке, воспитавшем Александра и Кирилла в Италии. Возлюбленный 57-летнего певца сам рассказал ей трагическую историю детства. Выяснилось, что биологический отец парня после развода хотел убить мать и ударил ее ножом восемь раз, но женщину спасли. Теперь у Азизы и Людмилы доверительные отношения, и семья вычеркнула этого человека из своей жизни.

Кроме того, артистка поделилась, что вскоре они с мужем полетят в Италию, где снова планируют провести свадьбу в «очень красивом месте».

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons