«Банк боли». Мать придумала оригинальное наказание для детей и обрадовала пользователей сети

«Банк боли». Мать придумала оригинальное наказание для детей и обрадовала пользователей сети

Мама из Сингапура поделилась необычным способом наказания детей и поразила пользователей социальных сетей. Женщина призналась в Facebook, что ненавидит повышать голос, и придумала систему штрафов.

За каждое преступление трое ее детей должны положить от 10 центов до одного сингапурского доллара в так называемый «банк боли». Список нарушений и суммы для наглядности вывешены на холодильнике.

Так, шум до 9 утра или вставание до 6:30 караются штрафом в долларах, аналогично – если дети не убирались до того, как начали играть со своими гаджетами. Маленьким сингапурцам грозит штраф в 50 центов за то, что они не повесили полотенце после купания и не встали из-за стола во время еды, и им придется заплатить 10 центов за каждую разбросанную вещь перед сном. Если ребята не сделали уроки, мама забирает их смартфоны и другие устройства.

По словам женщины, такой метод воспитания позволит детям «почувствовать боль потери своих устройств и денег», а затем усвоить уроки. Леза отметила, что, хотя некоторым такое наказание может показаться суровым, нападения в семье недопустимы. Кенк предостерег от переусердия с системой штрафов и слишком длинного списка нарушений. При этом важно, чтобы ребята оставались творческими и активными.

В конце месяца семья тратит деньги из банка на поездку в хороший ресторан или зал игровых автоматов. Подписчики восхитились смекалкой матери и отметили, что этот метод развивает внимательность, ответственность, упорядоченность и уважение к окружающим.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons