Банки примут участие в программе субсидирования предпринимательства

Банки примут участие в программе предоставления субсидий предпринимателям

С сегодняшнего дня Москва начала прием заявок от банков с кредитным рейтингом не ниже A- (RU), желающих принять участие в программе поддержки московских предпринимателей.

Благодаря участию финансовых организаций процедура получения субсидий и грантов для предпринимателей будет значительно упрощена. Заявление можно подать через лицевой счет банка, в котором открыт расчетный счет.

«Такое взаимодействие будет удобно, прежде всего, самим предпринимателям. Банковские услуги помогут сформировать необходимый пакет документов для получения субсидии, а также проверить их правильность заполнения. Это повысит скорость рассмотрения заявок и сократит количество отказов », — заверила вице-мэр Москвы Наталья Сергунина.

Заявки от банков принимаются в столичном Департаменте предпринимательства и инновационного развития города с 22 июля по 20 августа.

Банки должны соответствовать следующим требованиям: круглосуточная служба поддержки клиентов, наличие не менее 30 обособленных подразделений по обслуживанию юридических лиц в Москве, а также техническая возможность интеграции ИТ-платформ с информационными системами Правительства Москвы.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons