«Бейте женщин, кричите и истерику». Экс-участница «Дома-2» рассказала о насилии на проекте

«Бейте женщин, кричите и истерику». Экс-участница «Дома-2» рассказала о насилии на проекте

Бывшая участница шоу «Дом-2» Лера Фрост назвала знаменитый телевизор психбольницей и заявила, что там поощряют насилие. Несмотря на то, что благодаря проекту девушка набрала почти 600 тысяч подписчиков в Instagram, воспоминания о году наяву вызывают у нее крайне негативные эмоции.

– Насилие там только поощряется. Когда ты бьешь женщин, ты кричишь, ты в истерике. Настоящих мужчин нет. У меня был случай, когда я получил сотрясение мозга на Сейшелах. Я поссорился с одной девушкой, и ее парень налетел на меня и ударил меня по лицу. Теперь об этом стыдно вспоминать. Все-таки, живя среди зверей, ты сам становишься немного диким, – рассказала Лера в интервью YouTube-каналу «Nad I Points».

Девушка считает, что на проекте «пытались сломать ее морально» и даже «заметно испортили ей нервы». В «Доме-2» Фрост считалась самой настоящей звездой и получала максимально возможную зарплату, но больше не могла оставаться в шоу. Она признается, что в какой-то момент «просто переросла этот этап» и хотела двигаться дальше.

При этом Лера сказала, что до сих пор благодарна этой «школе жизни», благодаря которой она только окрепла. После ухода она попробовала себя в роли актрисы, модели и телеведущей, но на личном фронте у нее пока только неудачи. Девушка уверена, что морально готова к рождению детей, но рядом нет достойного мужчины.

Ранее еще одна экс-участница телешоу “Дом-2” Кристина Дерябина рассказала о пережитой трагедии. У девочки случился выкидыш.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons