«Бесноватый» мальчик из Волгоградской области решил показать психиатру.

"Бесноватый" мальчик из Волгоградской области решил показать психиатру.

Видео ритуала изгнания демонов из десятилетнего мальчика с помощью чеснока, крестов и святой воды в Волгоградской области можно поставить. Такое предположение высказал психолог после общения с «одержимым бесом» ребенком и его мать, Нина Болдырева, уполномоченный по правам ребенка в регионе, рассказала Life.

— Психолог при общении с ребенком, мама подсказала, что нужно специалистам в райцентре поискать [видео], не исключил, что это может быть постановка ролика. [Нужно установить]Что это была за съемка, зачем она велась, для кого предназначалась, потому что есть признаки этого, психолог также не исключил из разговора с ребенком, что это постановочное видео, говорит омбудсмен.

По ее словам, на теле мальчика не было обнаружено синяков или других доказательств того, что он мог подвергнуться физическому насилию. В разговоре с психологом ребенок отрицал, что родители причинили ему физический вред. Оснований для удаления его из семьи у органов опеки и попечительства нет. Родителям было приказано отвезти сына на обследование в специализированный центр в Волгограде. Собеседник Life уточнил, что о психологическом состоянии ребенка можно будет судить после заключения психиатра.

Как уже сообщал Life, жители села Гусевка Волгоградской области заявили о наличии «нечеловеческой сущности» в своем десятилетнем сыне. Родители решили, что после получения посылки от «ведьмы-свекрови» в мальчика проникли демоны, и в доме начали происходить ужасные вещи. «Подарок» родственника нейтрализовали святой водой, мальчика решили освободить от демонов с помощью крестов, икон, чеснока и святой воды. Экзорцизм был снят.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *