Бесследно пропавшего четыре года назад уральца нашли похороненным в лесу

Бесследно пропавшего четыре года назад уральца нашли похороненным в лесу

В Свердловской области близится к завершению история исчезновения 22-летнего жителя города Карпинска, бесследно пропавшего четыре года назад. Как оказалось, в роковой день парня увезли в лес, где его убили и похоронили.

По данным портала E1.ru, 22-летний Кирилл С. пропал без вести летом 2016 года. Его разыскивали полицейские и волонтеры поискового отряда Liza Alert. Мать молодого человека даже обратилась к программе «Жди меня» и экстрасенсам, но безуспешно. В прошлом году следствие возбудило уголовное дело по подозрению в преступной составляющей в пропавшем парне. В результате сотрудники правоохранительных органов связались с его одноклассником, и он признался в преступлении.

Как пишет издание, подозреваемый с двумя друзьями пришел к Кириллу требовать от него денег. Завязалась ссора, и они затолкали парня в багажник машины. Привезли в лес, где начали избивать. Один из ударов пришелся по виску и стал последним для Кирилла. Ребята закопали тело и договорились обо всем молчать. Сейчас одному из них предъявлено уголовное дело по статье об убийстве, другому — свидетеля, а третий участник расправы уже скончался.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons