Бессмертный Берзеркер. Киану Ривз, чтобы написать сценарий комиксов действий

Вконтакте

Голливудский актер Киану Ривз попробует свои силы в новой роли — создателя комического сериала БРЗРКР о бессмертном воине Берзеркере, который прожил на Земле 80 тысяч лет. На сегодняшний день 12 номеров планируется выпустить с 7 октября, пишет USA Today.

Как сказал сам актер, идея создать рассказ о таком супергерои пришла к нему во время встречи с представителями американского издательства комиксов и графических романов Boom! Studios. Киану Ривз предложил концепцию комиксов с полу-человеком, который прошел тысячу сражений, чей отец — бог войны. Издатели поддержали эту идею, предложив концепцию действия, смешанного с шпионской историей. Комикс также будет включать в себя довольно жестокие кадры, как в голливудском блокбастере Джона Вика с Ривзом в главной роли.

Сам актер сказал, что он всегда мечтал сыграть роль мутанта Росомахи, но теперь он не возражает против иного воплощения изобретенного им образа.

— Я бы хотел сыграть в «Берцеркер» — это действительно интересная история, поэтому, если не я, я надеюсь, что это сделает кто-то другой, — цитирует Ривз Бум! Studios.

Напомним, ранее Life сообщала о появлении новой героини Marvel — экстрасенса, который будет слеп и парализован.

Ваш адрес email не будет опубликован.