Бестемьянова рассказала об уходе Трусовой от Плющенко

Бестемьянова высказалась об уходе Трусовой от Плющенко

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Наталья Бестемьянова прокомментировала уход Александры Трусовой от своего наставника Евгения Плющенко.

Бестемьянова рассказала об уходе Трусовой от Плющенко

«Переходы — очень сложный и сложный вопрос. Я не знаю, каковы были причины и что ей нравилось, а что не нравилось. Но я уважаю любые действия такого уникального спортсмена, поэтому пусть делает то, что считает нужным. Что касается родительского влияния, не забывайте, что Саше 16 лет и его родители имеют право высказать свое мнение. Они с ней все время, она им доверяет, дружит с ними, слушает. Эти переходы нужны только в том случае, если есть результат. Поэтому можно сказать, что она надеется и ожидает, что что-то изменится. При переходе от Тутберидзе к Плющенко мы ожидали, что программы Трусовой будут более эмоционально насыщенными, а не просто беготней за элементами, как раньше. Но ничего не изменилось. Это не вина тренеров или хореографов, а реальность большого количества четверных прыжков. Пока Трусова не хочет отказываться от них. Возможно, Саша вырастет и сможет внести в программу духовность », — цитирует Бестемьянова Sport24.

Трусова перешла в Академию Евгения Плющенко из группы Этери Тутберидзе в мае 2020 года. 1 мая 2021 года двукратный олимпийский чемпион объявил об истечении контракта с 16-летней фигуристкой.

Ранее Губерниев заявил, что его не удивила новость об уходе Трусовой от Плющенко.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons