Big Lots, Hibbett, Pinduoduo и другие

Big Lots, Hibbett, Pinduoduo и другие

Проверьте компании, которые делают заголовки до звонка:

Большие лоты (БОЛЬШИЕ) – Акции дисконтного ритейлера упали на 21,2% на премаркете после того, как Уолл-стрит не оправдала прогнозы квартальной прибыли и выручки. Компания также сообщила о более значительном, чем ожидалось, падении продаж в сопоставимых магазинах и опубликовала осторожный годовой прогноз, заявив, что инфляционное давление снижает дискреционные расходы.

Hibbett (HIBB) – Акции ритейлера спортивных товаров упали на 6,5% на премаркете после того, как аналитики не оправдали оценок прибыли и продаж за последний квартал. Hibbett заявила, что ее клиенты имели меньший дискреционный доход, чем в предыдущем квартале, когда стимулирующие платежи помогли увеличить расходы.

Pinduoduo (PDD) — Квартальные результаты китайского оператора платформы электронной коммерции оказались лучше, чем ожидалось, поскольку введенные в Китае меры по блокировке Covid-19 помогли увеличить онлайн-расходы. Акции Pinduoduo выросли на 8,8% на премаркете.

Canopy Growth (CGC) — производитель каннабиса сообщил о более крупных, чем ожидалось, квартальных убытках, а выручка также не оправдала прогнозов аналитиков. Компания заявила, что рассчитывает стать прибыльной на скорректированной основе в 2024 финансовом году. Рост Canopy упал на 10,5% на премаркете.

Costco (COST) – Costco превзошла верхние и нижние оценки за последний квартал, но рентабельность складского ритейлера сократилась почти на 1 процентный пункт из-за увеличения затрат на рабочую силу и доставку. Costco заявила, что повышает цены на некоторые продукты питания, чтобы компенсировать это повышение. Его акции потеряли 1,3% на премаркете.

Dell Technologies (DELL) — акции Dell выросли на 9,8% на премаркете после более высоких, чем ожидалось, прибыли и выручки за последний квартал. Производитель компьютерного оборудования выиграл от скачка спроса со стороны бизнеса на настольные и портативные компьютеры.

Gap (GPS) – Акции Gap упали на 17,8% до выхода на рынок после того, как ритейлер одежды снизил прогноз прибыли на весь год и сообщил о квартальных убытках, превышающих ожидаемые. На результаты Gap повлияли более высокие затраты на доставку и более высокие уровни скидок.

Ulta Beauty (ULTA) – Акции Ulta подскочили на 8,4% на премаркете после того, как ритейлер косметики превзошел прогнозы Street в своем последнем квартальном отчете и опубликовал оптимистичный прогноз. Ульте помог высокий спрос на косметические товары.

American Eagle Outfitters (AEO) – Акции American Eagle упали на 13,4% на премаркете после того, как их квартальная прибыль и выручка не оправдали оценок Уолл-стрит. Генеральный директор компании по розничной торговле одеждой Джей Шоттенштейн сказал, что квартал был сложным, поскольку спрос значительно ниже ожиданий компании.

Red Robin Gourmet Burgers (RRGB) – Акции сети ресторанов выросли на 12,9% на премаркете после того, как она сообщила о меньших, чем ожидалось, квартальных убытках и доходах, которые превзошли прогнозы аналитиков. Red Robin также обновила свой прогноз стоимости товаров на весь год из-за влияния инфляции.

Ваш адрес email не будет опубликован.