Били и гоняли. Тетя убитой трансгендерной девушки рассказывает о своих отношениях с полицейским

Били и гоняли. Тетя убитой трансгендерной девушки рассказывает о своих отношениях с полицейским

Общение Виктории Б. с подозреваемым в ее убийстве Денисом К. началось странно. Молодой человек начал преследовать трансгендерную девушку и заводить друзей, чем вызвал опасения у родственников погибшего. Об этом рассказала Life об этом тётя Виктория Б. Марина, которая сейчас проживает в Казахстане и последний раз видела свою родственницу в феврале этого года.

Женщина отметила, что девушка была добрым и отзывчивым человеком. С погибшим перестал общаться 5 октября, и Денис К. от имени жертвы и с ее телефона написал своей подруге Виктории Б., с которой она жила, странное письмо, в котором девушка якобы просила не беспокоить. Через несколько дней обеспокоенная знакомая жертвы смогла связаться с ее родственниками, и они забили тревогу.

По словам Марины, милиционер помогал в поисках девушки, расклеивал листовки по городу. Однако семья погибшего не поверила в искренность парня, так как друг Виктории Б. рассказал им, что время от времени бил свою возлюбленную и следил за ней.

По словам тети-трансгендера, после убийства молодой человек сковал девушку наручниками и увел в лес. Она также сообщила, что для того, чтобы воспользоваться телефоном жертвы, злоумышленник отрезал жертве палец.

Как ранее сообщал Life, 20-летний милиционер сам объявил жертву в розыск 5 октября – в день, когда он жестоко расправился с ней и спрятал ее тело. Позже стало известно, что конфликт, вызвавший трагедию, произошел из-за ревности.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons