Biogen, JetBlue, Didi и другие

Biogen, JetBlue, Didi и другие

Обратите внимание на компании, попавшие в заголовки новостей до звонка:

Биоген (BIIB) — Biogen упал на 6,5% на премаркете после того, как Samsung опровергла сообщение в публикации Korea Economic Daily о том, что ведет переговоры о покупке Biogen и объединении его со своим биотехнологическим подразделением. Акции Biogen подскочили на 9,5% в среду после этого отчета.

JetBlue (JBLU) — авиакомпания сократила почти 1300 рейсов из своего расписания до 13 января, поскольку она борется с всплеском заражения Covid-19 среди своего летного персонала. Акции JetBlue на премаркете упали на 1%.

Didi Global (DIDI) — Акции китайской компании, занимающейся доставкой пассажиров, упали на 3,2% на премаркете после того, как она сообщила о снижении выручки на 1,7% в третьем квартале и убытке в размере 4,7 млрд долларов в результате репрессивных мер со стороны регулирующих органов. Акции Didi упали в среду на 8,2% и падали за 12 из последних 15 торговых дней.

RR Donnelley (RRD) — Компания, оказывающая бизнес-коммуникации и маркетинговые услуги, получила незапрошенное необязательное предложение о приобретении по цене 11 долларов за акцию наличными. RR Donnelley уже заключил соглашение о приобретении дочерними компаниями частной инвестиционной компании Chatham Asset Management по цене 10,85 долларов за акцию. Акции Donnelley подскочили на 3,1% на премаркете.

Virgin Orbit (VORB) — Спутниковая компания Virgin Galactic, запускающая спутники, начнет торговаться под названием и тикером Virgin Orbit на Nasdaq сегодня после того, как ранее на этой неделе акционеры компании NextGen Acquisition Corp. II одобрили слияние. .

Micron Technology (MU) — акции производителя микросхем памяти потеряли 1,5% на премаркете после того, как компания предупредила, что ограничение распространения COVID-19 в китайском технологическом центре Сиань повлияет на производство. Компания Samsung Electronics, которая также является одним из крупнейших производителей микросхем памяти, выпустила аналогичное предупреждение.

Johnson & Johnson (JNJ) — Бустерная доза вакцины J&J Covid-19 оказалась на 85% эффективной в предотвращении госпитализаций в южноафриканском исследовании, которое еще не прошло рецензирование.

Микростратегия (MSTR) — акции компании, занимающейся бизнес-аналитикой, выросли на премаркете на 1,1%, отслеживая рост цен на биткойны. На балансе Microstrategy есть биткойн-холдинги на сумму несколько миллиардов долларов.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *