Biogen, Micron, Virgin Galactic и другие

Biogen, Micron, Virgin Galactic и другие

Пешеход проходит мимо штаб-квартиры Biogen Inc. в Кембридже, штат Массачусетс, в понедельник, 7 июня 2021 года.

Адам Гланцман | Bloomberg | Getty Images

Обратите внимание на компании, попавшие в заголовки газет в полдень.

Biogen — Акции Biogen упали более чем на 7% после того, как Samsung опровергла сообщение в южнокорейских СМИ о том, что ведет переговоры о покупке Biogen. Акции биотехнологических компаний выросли в среду на 9,5% по данным отчета.

DiDi Global — Акции подскочили на 5,6%, несмотря на то, что компания сообщила о снижении выручки на 1,7% в третьем квартале и убытке в размере 4,7 млрд долларов. Инвесторы скупили падение акций китайской компании по прокату автомобилей, которые в среду упали на 8,2%. Он также падал в течение 12 из последних 15 торговых дней.

RR Donnelley & Sons — Акции коммерческой типографии выросли почти на 5% после того, как компания получила необязательное предложение о приобретении по цене 11 долларов за акцию наличными. Незапрошенное предложение поступило через две недели после того, как RR Donnelley согласился быть купленным филиалами Chatham Asset Management, его крупнейшего акционера, по цене 10,85 доллара за акцию.

Virgin Galactic — Акции космической туристической компании выросли на 6%, поскольку Virgin Orbit, ее дочерняя компания по запуску спутников, должна начать торги в четверг на Nasdaq после одобренного в начале этой недели слияния с компанией NextGen Acquisition Corp. .

Micron Technology — Акции полупроводников упали на 1,3% после того, как компания предупредила о задержках производства из-за новых остановок Covid в Сиане, Китай. Micron заявил в своем блоге, что дополнительные ограничения со стороны местных властей «будет все труднее смягчить».

Kanzhun — Акции платформы для соискателей подскочили на 13% после того, как Jefferies инициировал покрытие акций рейтингом покупки и целевой ценой в 44 доллара, что подразумевает потенциал роста примерно на 38% от цены закрытия в среду.

ViacomCBS — Акции медиагиганта выросли на 3,6% и в четверг были среди лидеров роста по индексу S&P 500. Рост произошел после сообщения Financial Times в среду о том, что американские видеостримеры намерены потратить 115 миллиардов долларов на контент в 2022 году. Акции Discovery выросли на 3%, в то время как Netflix и Fox выросли примерно на 1%. Apple и Disney также немного выросли.

— Ханна Мяо и Джесси Паунд из CNBC представили репортажи

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *