Бизнесмен, превратившийся в мумию в гараже за 9 лет, был последним, кого видели жена и брат

Бизнесмен, превратившийся в мумию в гараже за 9 лет, был последним, кого видели жена и брат

Бизнесмен, мумифицированное тело которого было найдено в селе Липовка Ленинградской области через девять лет после исчезновения, последний вечер провел с гражданской женой, старшим братом и женой.

Как сообщает телеграм-канал «Маш на Мойке», вечеринка проходила в доме его брата в 2012 году. Когда стемнело, невестка легла спать, а сам Сергей В. исчез. Его гражданская жена и брат остались за столом. Когда его отсутствие затянулось, родственники отправились на поиски, но их усилия были напрасны. Позже они привлекли поисковые службы, волонтеров и даже подали заявки на участие в программе «Жди меня». Но все это не принесло результатов.

В результате жена отчаялась найти супруга, продала их совместную квартиру и переехала в Санкт-Петербург. В течение долгих девяти лет никто не знал, где находится бизнесмен и что с ним не так. Оказалось, что его тело, завернутое в полиэтилен, было похоронено в километре от того места, где он отдыхал с женой и братом. Следственное управление Следственного комитета по Ленинградской области сообщило, что возбуждено дело по статье «Убийство».

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons