Бочкарев: Началась подготовка к установке витражей и элементов фасада спорткомплекса в ТПУ «Некрасовка».

Бочкарев: Началась подготовка к монтажу витражей и элементов фасада спорткомплекса в ТПУ «Некрасовка»

В Некрасовке продолжается строительство спортивного комплекса, который станет крупнейшим в этом районе Москвы. Рабочие начали подготовку к установке фасадных элементов и витражей. В самом здании ведутся прокладка внутренних и внешних инженерных сетей, черновые отделочные работы.

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по градостроительной политике и строительству Бочкарев Андрей Юрьевич. Фото: mos.ru

Как отметил заместитель Мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Андрей Бочкарев, комплекс площадью более 21 тыс. Кв. М. Состоит из 12 функциональных зон.

«Здесь будет организован тренировочный процесс, пройдут региональные и межрайонные соревнования по хоккею, фигурному катанию, шахматам, плаванию, игровым видам спорта», — сказал заместитель Мэра Москвы.

Также, по его словам, в комплекс входит транспортная развязка ТПУ «Некрасовка». смогут заниматься экстремальными видами спорта, откроются залы хореографии и художественной гимнастики.

Андрей Бочкарев особо обратил внимание на то, что комплекс создается с учетом потребностей людей с ограниченной подвижностью. В центре будет создана безбарьерная среда, а на стоянке оборудованы специальные парковочные места.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons