Боксера Ковалева приговорили в США к трем годам лишения свободы условно

СМИ: Боксёр Ковалёв приговорён в США к трём годам тюрьмы условно

Бывший чемпион WBA, IBF и WBC по боксу в полутяжелом весе Сергей Ковалев из России был приговорен к трем годам лишения свободы условно за нападение на женщину в США.

СМИ: боксера Ковалёва приговорили в США к трем годам тюрьмы условно

Российского боксера обвинили в нападении на модель Джейми Фронтц летом 2018 года. Во время одной из вечеринок Ковалев якобы ударил женщину, нанеся ей такие травмы, как перелом носа, сотрясение мозга и вывих шейного позвонка. Сам спортсмен свою вину отрицал.

Как сообщает TMZ со ссылкой на судебные документы, 37-летний спортсмен заключил сделку с прокуратурой и избежал наказания за тяжкое преступление. Отмечается, что он признал свою вину за участие в драке, произнесение оскорбительных слов и нарушение молчания.

Российский боксер тоже получил два дня колонии, но он их уже отсидел и по этой причине ему больше не придется находиться за решеткой. Ковалеву придется пройти курс обучения управлению гневом и заплатить 220 долларов в качестве судебных издержек.

В то же время гражданский иск Фронтца против Ковалева остается в силе. Модель потребовала 650 тысяч долларов, которые, по ее словам, российский боксер согласился выплатить ей после инцидента.

Ранее Ковалев рассказывал, сколько боёв завершит карьеру.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons