Более 20 вертолетов армейской авиации Южного военного округа задействованы в учениях на Кавказе

В учениях на Кавказе задействованы более 20 вертолётов армейской авиации ЮВО

Более 20 вертолетов армейских авиационных подразделений Ассоциации ВВС и ПВО Южного военного округа (ЮВО) участвуют в двусторонних батальонных тактических учениях на Северном Кавказе и в Закавказье.

Более 20 вертолетов армейской авиации Южного военного округа задействованы в учениях на Кавказе

Об этом сообщили в пресс-службе Южного военного округа.

Атака Ми-28Н Ночной Охотник, Ка-52 Аллигатор и Ми-35 транспортно-боевого обеспечения обеспечивает сопровождение механизированных колонн тактических групп батальонов на марше, а также выполняет задачи огневой поддержки подразделений Сухопутных войск во время игры тактических эпизодов в разведывательная система. ударные комплексы », — приводит ТАСС сообщение.

Сообщается также, что транспортные вертолеты Ми-8АМТШ «Терминатор» «действуют в интересах мобильных групп тактических воздушно-десантных войск мотострелковых и разведывательных подразделений».

Отмечается, что двусторонние тактические учения батальона были начаты одновременно в пяти регионах Северного Кавказа и Закавказья — в Дагестане, Северной Осетии, Чечне, а также на российских военных базах в Абхазии и Южной Осетии. В них принимают участие более 5 тысяч солдат, задействовано около 800 единиц оружия и военной техники.

Ранее «Новый Севастополь» сообщал, что фрегат «Адмирал Эссен» и береговая ракетная система «Утёс» проводили учения.

Ваш адрес email не будет опубликован.