Большая семья из Надыма приехала отдыхать в Сочи по приглашению Путина

Большая семья из Надыма приехала отдыхать в Сочи по приглашению Путина

В Сочи приехала большая семья из Надыма, которой президент России Владимир Путин пообещал организовать хороший отдых. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе администрации курортного города.

«Семья Гавриленко из Ямало-Ненецкого автономного округа удостоена государственной награды Ордена Родительской Славы. У них восемь детей, семеро из которых приехали на каникулы с родителями», — говорится в сообщении.

Уточняется, что семья уже побывала в Красной Поляне, посмотрела олимпийские объекты, прокатилась на аттракционах в Сочинском парке, а также побывала на прогулке на лодке. Кроме того, в день рождения одной из дочерей для Гавриленко была организована прогулка в парке «Ривьера». Именинница получила подарок от Путина, а также букет от главы города Алексея Копайгородского.

«Для этой семьи от лица главы города мы подготовили очень насыщенную и интересную программу. После отдыха как в горах, так и на побережье, мы надеемся, что у них останутся самые благоприятные впечатления от отдыха в Сочи на всю жизнь », — сказала руководитель отдела семьи и детства Сочи Нонна Кардава.

После посещения Сочи семья продолжит отдых на черноморском побережье Краснодарского края.

Напомним, 1 июня во время встречи с семьями, награжденными Орденом Родительской Славы, Путин по видеосвязи пригласил большую семью из Надыма остановиться в Сочи. Однако глава семьи отметил, что ему уже обещали путевку с предприятия в санаторий Геленджика. На это российский лидер ответил, что в этой ситуации можно «договориться».

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons