Большинство владельцев полагаются на праздничные распродажи, чтобы выжить.

Большинство владельцев полагаются на праздничные распродажи, чтобы выжить.

В этот праздничный сезон ваше решение «делать небольшие покупки» может помочь вашему любимому местному магазину сохранить свои двери открытыми еще на год.

Это по данным 523 владельцев малого бизнеса, опрошенных American Express в октябре, 78% из которых заявили, что их праздничные продажи в этом году, вероятно, определят, смогут ли они остаться на плаву в 2022 году. вроде пустых полок и нехватки персонала.

Суббота знаменует 12-ю годовщину субботней кампании American Express для малого бизнеса, которая помогает направлять покупателей в сторону малого бизнеса в один из самых загруженных праздничных уик-эндов года. Кампания этого года проходит в решающий момент для многих из ваших любимых местных магазинов, которые все еще восстанавливаются после масштабных отключений из-за коронавируса в прошлом году и проблем с цепочкой поставок, которые они вызвали.

«В этом году особенно много неуверенности», — говорит CNBC Make It Али Роуз ВанОвербеке, владелица Flint, мичиганского продавца очков Genusee.

Согласно исследованию Федеральной резервной системы США, в прошлом году было закрыто примерно на 33% больше предприятий, чем в обычный год. И хотя в 2021 году экономический ландшафт улучшился, мелкие розничные торговцы сейчас борются со списком новых препятствий — от растущей инфляции до продолжающейся нехватки рабочей силы.

ВанОвербек говорит, что сочетание инфляции и нехватки рабочей силы среди поставщиков Genusee вынудило ее повысить некоторые из своих цен, и она не уверена, захотят ли потребители доплачивать.

К счастью для нее — и ей подобных — ожидается, что этот сезон праздничных покупок станет рекордным. По данным Национальной федерации розничной торговли, покупатели в США, вероятно, потратят более 843 миллиардов долларов на праздничные покупки в ноябре и декабре, что станет рекордным показателем и на 8,5% больше, чем в 2020 году.

Значительная часть ожидаемого роста в этом году может быть направлена ​​на малый бизнес. Согласно оценке American Express, в прошлом году американские покупатели потратили 19,8 миллиарда долларов в независимых розничных магазинах и ресторанах в субботу для малого бизнеса, что немного больше, чем 19,6 миллиарда долларов в 2019 году.

В ходе октябрьского опроса American Express было опрошено 1013 взрослых американцев, и было обнаружено, что 80% заявили, что в какой-то момент этого курортного сезона они, скорее всего, будут «делать небольшие покупки». Еще 42% заявили, что специально планируют делать покупки в малом бизнесе в субботу для малого бизнеса.

«Я рассчитываю заработать деньги», — говорит Эшли Роуз, владелица бруклинской нью-йоркской компании по производству веганских джемов Trade Street Jams. «Мы всегда будем видеть огромный всплеск [in sales] с праздниками и подарками. Так что это большой сезон [and] мы готовились к этому «.

Зарегистрируйтесь сейчас: узнайте больше о своих деньгах и карьере с нашей еженедельной новостной рассылкой

Не пропустите:

Почему местные магазины имеют значение в Черную пятницу и Киберпонедельник: «Малый бизнес теряется в смеси»

Как владельцы малого бизнеса справляются с пандемией COVID-19

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *