Большой экран и лучшее время автономной работы iPhone

Большой экран и лучшее время автономной работы iPhone

Видео воспроизводится на iPhone 14 Plus.

София Питт

Я тестировал новый iPhone 14 Plus за 899 долларов, который поступит в продажу в пятницу, в течение последних нескольких дней. У него самый большой экран, который вы можете получить на iPhone, не выкладывая 1099 долларов за модель Pro, и лучшее время автономной работы на iPhone.

iPhone 14 Plus отлично подходит для людей, которые просто хотят экран большего размера и не против пропустить новые функции Pro и Pro Max, такие как Dynamic Island и постоянно включенный дисплей.

Но большинство покупателей, похоже, до сих пор стекались к моделям Pro, а не к обычному iPhone 14.

Аналитики Bank of America выпустили редкое понижение рейтинга акций Apple на прошлой неделе и снизили целевую цену из-за «более слабого потребительского спроса» и вероятности вялого цикла iPhone, поскольку потребители снижают расходы. Банк предположил, что, хотя на данный момент наблюдается более сильное сочетание покупок модели Pro, это не компенсирует снижение выручки и прибыли, если Apple в целом продаст меньше устройств.

Айфон 14 Плюс.

София Питт

А аналитики JPMorgan сообщили в заметке от 3 октября, в которой сравнивались сроки поставки разных моделей iPhone, что чувствительные к цене клиенты выбирают iPhone 13, а не более дорогие iPhone 14 и iPhone 14 Plus.

Но не стоит просто так списывать со счетов iPhone 14 Plus. Это хороший вариант для тех, кто просто хочет большой экран и не хочет тратить еще 200 долларов на iPhone 14 Pro Max. Кроме того, он имеет отличное время автономной работы и улучшенные камеры в легком корпусе.

Вот что вам нужно знать об iPhone 14 Plus.

iPhone 14 Plus: что хорошего

Apple представила четыре новых iPhone, три новых Apple Watch и обновленные AirPods Pro во время пресс-конференции в среду в Купертино, Калифорния, США, 7 сентября 2022 года.

Тайфун Джошкун | Агентство Анадолу | Гетти Изображений

Большой экран является изюминкой здесь. И, если вы похожи на меня, вам понадобится большой дисплей в кармане для чтения, просмотра фильмов, игр и многого другого. В остальном это тот же экран, что и у обычного iPhone 14. Я заметил, что черный цвет приятный и глубокий, а цвета появляются во время потоковой передачи видео на YouTube.

Вы можете видеть больше на странице, например просматриваемый веб-сайт, или хранить больше приложений на своей домашней странице. И это помогает, если вы хотите увидеть больше, а также увеличить размер текста, что может быть удобно для людей, которые предпочитают или нуждаются в более крупном тексте.

Айфон 14 Плюс.

София Питт

IPhone 14 Plus всего на 0,11 унции легче, чем iPhone 14 Pro Max с таким же размером дисплея, но разница была значительной, когда я носил его с собой.

IPhone 14 Plus на 1,31 унции легче, чем iPhone 14 Pro Max, и разница была значительной, когда я носил его с собой.

Apple заявляет, что iPhone 14 Plus имеет «самое лучшее время автономной работы в iPhone», что относится только к обычному использованию в течение дня. Время автономной работы в моих тестах было отличным. Я смог смотреть потоковое видео на YouTube более 19 часов, прежде чем телефон разрядился, что соответствует заявлению Apple о том, что воспроизведение потокового видео длится 20 часов. Apple также обещает до 100 часов воспроизведения звука, что дольше, чем у любого другого iPhone.

Камеры тоже солидные. Хотя вы не получаете телеобъектив или действительно резкие основные камеры, которые вы найдете в моделях iPhone 14 Pro, вы все равно получаете улучшенную 12-мегапиксельную основную камеру, которая делает хорошие снимки, в том числе более четкие и яркие фотографии ночью, когда не было не много огней.

Фото iPhone 14 Plus в ночном режиме.

София Питт

Также есть новая фронтальная камера с автофокусом для селфи. Это означает, что ваши селфи будут выглядеть более четкими и сфокусированными, чем на iPhone 13.

Селфи с iPhone 14 Plus.

София Питт

Apple представила новые функции безопасности на всех моделях iPhone 14, включая обнаружение сбоев и экстренный вызов SOS через спутник, последний из которых будет доступен в ноябре. Я не был в автокатастрофе, чтобы проверить это, хотя несколько отчетов уже показали, что эта функция работает. Обе функции безопасности недоступны на iPhone 13.

Айфон 14 Плюс.

София Питт

iPhone 14 Plus: что плохого

Несмотря на свой размер, iPhone 14 Plus представляет собой относительно небольшое обновление по сравнению с прошлогодним iPhone 13. Вы увидите больше обновлений по сравнению с моделями Pro. Эти телефоны имеют постоянно включенные дисплеи, которые могут отображать уведомления, даже когда ваш телефон не используется, и функцию Dynamic Island, которая позволяет лучше использовать выемку в верхней части экрана. Например, Dynamic Island может отображать такие вещи, как обложки альбомов для музыки, которую вы играете, и вскоре предложит другие функции, такие как прямые спортивные результаты в верхней части экрана.

Домашний экран iPhone 14 Plus.

София Питт

Если вы ищете обновление камеры, вы заметите разницу при обновлении с iPhone 12, но трудно увидеть существенную разницу, если вы переходите с 13 на 14 Plus, кроме автофокус на фронтальной селфи-камере.

В iPhone 14 Plus используется тот же чип A15, что и в iPhone 13, но с дополнительным ядром обработки графики для повышения производительности в играх. Я не заметил разницы, когда играл в игру «Диабло: Бессмертный» на обоих телефонах.

Я разочарован тем, что все iPhone 14 по-прежнему имеют порт Lightning вместо USB-C. Я не ожидал, что Apple переключится, но было бы очень полезно просто носить с собой то же зарядное устройство USB-C, которое я использую для питания MacBook и iPad.

Айфон 14 Плюс.

София Питт

Стоит ли покупать?

iPhone 14 Plus — отличная покупка для людей, которые просто хотят iPhone с большим экраном и не хотят или не нуждаются в функциях моделей Pro. При цене 899 долларов премия в 100 долларов по сравнению со стандартным iPhone 14 того стоит за больший дисплей и лучшее время автономной работы. Но вам, вероятно, не нужно обновляться с iPhone 13 для этого.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *