Бородина назвала официальную дату развода

Бородина назвала официальную дату развода

Бракоразводный процесс между предпринимателем Курбаном Омаровым и телеведущей Ксенией Бородиной не дает покоя поклонникам звезды. Чтобы не мучить их ожиданиями, ведущая «Дома-2» решила сама прояснить ситуацию.

Так, отвечая на вопросы поклонников на тему развода, Бородина на своей странице в Instagram призналась, что заседание суда состоится 6 августа, а решение суда вступит в силу 7 сентября. Таким образом, в этот день телеведущая официально будет свободной женщиной. И Бородин, и Омаров до сих пор умалчивают о причине расторжения брака.

Напомним, недавно появилась информация о том, что Ксения Бородина подала документы на развод с мужем, который был пойман в компании молодых экс-участниц «Дома-2» — Леры Фрост и Таты Блюменкранц. И если после рождения дочери телеведущая публично пожаловалась на мужа, обвинив его в измене, то на этот раз она предпочитает не стирать грязное белье на публике.

Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились в 2015 году, устроив шикарную свадьбу. Вскоре у пары родилась дочь. При этом телеведущая уже тогда жаловалась на измену мужа — он изменял ей за десять дней до родов.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons