Бритни Спирс сменила адвоката и поблагодарила поклонников за поддержку

«Дело пошло, друзья»: Бритни Спирс сменила юриста и поблагодарила фанатов за поддержку

Американская певица Бритни Спирс рассказала о своих успехах в суде и поблагодарила поклонников за поддержку. Впервые, по сообщениям СМИ, она сопровождала посты в социальных сетях хэштегом #FreeBritney. Ранее певице, которая 13 лет находится под опекой отца, разрешили самостоятельно выбрать адвоката. Новый защитник намерен в ближайшее время подать заявление об отстранении Джеймса Спирса от занимаемых должностей.

Американская певица Бритни Спирс, которая подает в суд на своего отца Джеймса Спирса из-за отмены многолетнего заключения под стражу, после очередного судебного слушания поблагодарила фанатов за их поддержку.

Спирс опубликовала в социальных сетях Twitter и Instagram. «Бизнес хороший, друзья … бизнес хороший! Я чувствую себя обновленным — теперь у меня есть настоящий представитель … Я благодарен и счастлив! Большое спасибо моим фанатам за их поддержку … вы даже не представляете, что для меня значит поддержка таких потрясающих фанатов! Да благословит вас всех Бог! Сегодня отмечаю, катаюсь и занимаюсь «колесом», — рассказал артист. Она также поделилась похожим видео.

В обоих случаях Спирс завершила пост хэштегом #FreeBritney, который распространялся в течение нескольких лет, заботясь о том, чтобы пользователи социальных сетей поддержали певицу и рассказали о ее сложной ситуации. По информации СМИ, артистка использовала его впервые.

Спирс разместила сообщения в социальных сетях после нового слушания в Верховном суде Лос-Анджелеса в среду, 14 июля. Художницы не было в зале, но она участвовала в слушании по телефону. «Я здесь сегодня, ваша честь, чтобы полностью избавиться от (контроля. — RT) моего отца … и обвинить его в злоупотреблении ролью опекуна. Я хочу выдвинуть обвинения в злоупотреблении опекунством сегодня, сразу », — цитирует ее слова Variety.

Во время слушания судья Бренда Пенни разрешила Бритни Спирс выбрать собственного адвоката. Ранее певица не могла этого сделать, так как находится под опекой.

Предыдущий защитник Спирс Сэмюэл Ингхэм объявил 6 июля, что больше не намерен представлять интересы певца. Новый адвокат художника Мэтью Розенгарт ранее работал с такими знаменитостями, как Стивен Спилберг, Шон Пенн и Джулия Луи-Дрейфус.

Розенгарт приступил к своим обязанностям прямо на встрече. Он призвал отца певца, Джеймса Спирса, добровольно уйти с поста опекуна и подчеркнул, что его мотивы сомнительны.

«Это (опека — RT) не работает. Что-то было потеряно, что должно было быть в его основе. Настоящий вопрос в том, почему мистер Спирс сегодня добровольно не откажется от своей роли. Он здесь по финансовым причинам? Неужели кто-нибудь действительно верит, что участие мистера Спирса в интересах его дочери? »- сказал адвокат.

Представитель Джеймса Спирса Вивиан Торин отклонила предложение Розенгарта. Адвокат певца предупредил, что в ближайшие недели он подаст заявление о прекращении опеки.

Во встрече приняла участие и мама певца. Ее представитель передал, что Линн Спирс поддерживает чаяния своей дочери. В то же время Биртни соглашается продолжать находиться под опекой своего менеджера Джоди Монтгомери.

Потеря прав

Певица рассказала, что ее отец и другие опекуны пытались убедить ее в собственной несостоятельности. «Их целью было заставить меня почувствовать себя сумасшедшим, но я не сумасшедший», — сказала Спирс.

Также по теме

«Невозможность противостоять обману или чрезмерному влиянию»: Бритни Спирс отказали в приемной семье

Суд Лос-Анджелеса отказался освободить Бритни Спирс из-под опеки отца. Художник считался «неспособным управлять своими финансовыми …

На предыдущем слушании певица утверждала, что ей не полностью разъяснили ее права. Теперь она привела примеры несправедливых ограничений, наложенных Джеймсом Спирсом. Артистка отметила, что ей не разрешали пить кофе и вообще выбирать, что она хочет есть, а также подбирала витамины для здоровья волос.

Вдобавок Спирс осталась дома одна, запретив выходить на улицу — при этом стражи знали, что сложившаяся ситуация заставляет ее чувствовать себя некомфортно.

Художник назвал такое отношение жестоким. Она отметила, что боялась отца. В конечном итоге певец сообщил о насилии со стороны Джеймса Спирса.

«Я хочу, чтобы анализировали не мое поведение и способности, а действия моего отца. Эта опека позволяет ему буквально управлять моей жизнью. Это злоупотребление, и мы все это знаем », — сказала Спирс.

Во время слушания около сотни поклонников Бритни Спирс собрались у здания суда Лос-Анджелеса. По данным СМИ, митинги в поддержку поп-звезды прошли в Нью-Йорке, Вашингтоне, Лондоне и других городах.

Бритни Спирс живет под опекой с 2008 года. Ее правовой статус изменился вскоре после развода с Кевином Федерлайном. Спирс неоднократно вела себя ненадлежащим образом и лечилась в психиатрической клинике.

После установления опеки Спирс лишили права самостоятельно управлять автомобилем, распоряжаться своим имуществом (которое оценивается в 50 миллионов долларов), а также обращаться за медицинской или юридической помощью.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons