«Будь проклят!» Орлова жестко ответила хейтерам в комментариях под фото с сыном.

"Будь проклят!" Орлова жестко ответила хейтерам в комментариях под фото с сыном.

Экс-солистка группы «Блестящие», а ныне ведущая шоу «Дом-2» Ольга Орлова буквально взорвалась от негативных отзывов о ней. Дело в том, что на днях она опубликовала в Instagram фото с сыном, искренне поздравив 20-летнего сына с днем ​​рождения.

«Моя величайшая победа! Моя самая важная роль! Мое ​​самое большое сокровище! Я всегда буду с тобой! С днем ​​рождения, сынок!» Орлова написала под фото.

Как пишут Дни.ру, помимо теплых пожеланий и добрых слов, артистка прочитала в свой адрес в комментариях не самые приятные выражения. Некоторые из них накалили телеведущую до предела, и Орлова решила не молчать, а ответить хейтерам.

«Почему вообще незнакомец может позволить себе писать гадости ?! С одной стороны, я хочу сказать, будь счастлив. С другой — будь к черту», ​​- в ярости написала она в своем Instagram.

Верные поклонники, в свою очередь, поддержали Орлову и даже дали ей советы на будущее. Так, многие из них призвали звезду сберечь нервы и заблокировать профили хейтеров.

«Счастливые люди не злы, не обращайте внимания», «Человек подобен сосуду: чем наполняется, то льется наружу!» «, — посоветовали поклонникам телеведущей.

Ольга Орлова — российская певица и актриса, участница поп-группы «Блестящие» с 1995 по 2000 год, с 2017 года артистка стала ведущей телешоу «Дом-2». Подробнее о биографии звезды читайте на сайте uznayvse.ru.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *