будет интересно следить за Ловреном на Зените — RT

Клопп: будет интересно последить за Ловреном в «Зените»

Главный тренер английского «Ливерпуля» Юрген Клопп прокомментировал передачу защитника Деяна Ловрена в «Зенит» Санкт-Петербург.

Клопп: будет интересно следить за Ловреном в Зените

«Другая легенда Ливерпуля покидает клуб. Он был очень важной частью команды с моего первого дня в ней. Деян сыграл супер-матчи. Он отличный футболист и замечательный человек. Мы будем скучать по нему. Деян — пример того, каким должен быть настоящий спортсмен. У него есть все, что ему нужно для этого. Он едет в Россию, но он всегда может вернуться. В Ливерпуле его всегда будут приветствовать, потому что он действительно классный парень », — цитирует слова Клоппа пресс-служба клуб.

Он отметил, что в этом сезоне перед травмой Ловрен произвел на него впечатление своими выступлениями.

«Он действительно хорош. Настоящая машина в воздушной игре. Мне очень понравилось работать с ним. И теперь будет интересно следить за ним в «Зените», — подытожил наставник «Ливерпуля».

Ловрен, подписавший трехлетний контракт с «Зенитом», играет за «Ливерпуль» с 2014 года. У него 185 матчей за «Мерсисайдс», в котором он забил восемь голов и дал пять передач. В составе «Ливерпуля» он стал чемпионом Премьер-лиги, победителем Лиги чемпионов, Суперкубка УЕФА и Чемпионата мира по клубам.

Ранее Ловрен говорил, что сделает все возможное, чтобы заслужить уважение фанатов «Зенита».

Ваш адрес email не будет опубликован.