Будут объявлены номинанты на «Оскар»

Будут объявлены номинанты на «Оскар»

Статуя Оскара показана в торговом центре рядом с зоной прибытия, поскольку подготовка к 92-й церемонии вручения премии Оскар продолжается в Лос-Анджелесе, Калифорния, 7 февраля 2020 года.

Майк Блейк | Рейтер

Номинанты на 95-ю ежегодную премию «Оскар» должны быть объявлены во вторник утром.

Актер и продюсер Риз Ахмед и актриса Эллисон Уильямс объявят всех номинантов на премию в прямом эфире, состоящем из двух частей, который будет транслироваться через учетные записи Академии кинематографических наук в социальных сетях и на веб-сайте организации.

В число претендентов на главные призы церемонии, которая состоится 12 марта, входят «Все и везде, все сразу», «Банши Инишерина», «Элвис», «Фабельманы», «Тар» и « Лучший стрелок: Маверик».

Мишель Йео («Все и везде, все сразу») и Кейт Бланшетт («Смола») претендуют на звание лучшей актрисы, а Остин Батлер («Элвис»), Брендан Фрейзер («Кит») и Колин Фаррелл Ожидается, что («Банши Инишерина») получат признание в категории «Лучший актер».

Ожидается, что Стивен Спилберг получит номинацию на лучшую режиссуру за «Фабельманов», полуавтобиографический фильм, основанный на его собственном детстве. Ожидается, что Тодд Филд также примет участие в «Tar», а Дэниел Кван и Дэниел Шейнерт — в «Everything Everywhere All At Once».

95-я церемония вручения премии «Оскар» пройдет в Dolby Theatre в Лос-Анджелесе с участием Джимми Киммела в качестве ведущего и будет транслироваться в прямом эфире на канале ABC. Церемония этого года наверняка привлечет дополнительное внимание после того, как Уилл Смит ударил Криса Рока во время прошлогоднего шоу.

Это срочная новость. Пожалуйста, следите за обновлениями.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *