Бузову засняли тайно на Мальдивах, и реальные фото в купальнике были далеки от ее инстаграмма

Бузову засняли тайно на Мальдивах, и реальные фото в купальнике были далеки от ее инстаграмма

Популярная 34-летняя телеведущая Ольга Бузова сейчас отдыхает на Мальдивах со своим бойфрендом, рэпером Давой. Именно в этом райском уголке пара недавно поженилась, и теперь счастливая певица делится снимками в купальниках с 22,7 миллионами подписчиков, демонстрируя подтянутую фигуру. Иногда девушка даже надоедала поклонникам излишней худобой, но одно случайное фото многим открыло глаза.

Один из подписчиков телеграм-канала Ёбаджур заметил Ольгу на отдыхе и сделал снимок, который разочаровал ее преданных поклонников. На нем телеведущая в черном купальнике стояла спиной к фотографу, и этот ракурс раскрыл печальное состояние Ольги. Целлюлит и дряблая кожа никогда не появлялись на ее фото в Instagram, потому что певица всегда выбирала хороший ракурс и втягивала живот.

Многие отмечали, что именно так выглядит фигура «толстушки» — худощавой, но стройной девушки, в которой даже малейшее количество полноты будет смотреться очень некрасиво. Несмотря на поруганный образ идеальной инстаграм-дивы, некоторые поклонники встали на сторону певицы, напомнив ей, что ей уже 34 года, а целлюлит — вполне нормальное явление для любой девушки.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons