Бывшая жена создателя «ДОМ-2» рассказала об измене мужа с Собчак

Экс-жена создателя «ДОМ-2» рассказала про измены ее мужа с Собчак➤ Главное.net

Василина рассталась с мужем Алексеем Михайловским несколько лет назад. Почему бывший продюсер шоу «ДОМ-2» на какое-то время остался без жены, умалчивается.

Но недавно бывшая жена дала понять, что измен было много. Среди возлюбленных мужчин была и сама Ксения Собчак.

«Живой и здоровый»: Овсиенко вышла из «запоя»

Женщина «прорвалась» после выхода «Осторожно, Собчак!», Гостями которой были Тарзан и Королева. Василина осудила измену знаменитости и решила рассказать собственную историю.

Сначала она посочувствовала Наташе Королевой и пожалела опального певца. А потом вспомнила, что «последний гвоздь со стразами» забила сама Собчак в гроб ее брака.

Василина уверена – без бывшего мужа Ксения была всего лишь дочерью влиятельного политика и так и осталась бы.

Посмотреть этот пост в Instagram

Глядя на разбросанные по сети скриншоты последней съёмки Русалки Всея Руси, хочется задать только один вопрос: «Что ты, кентавр голый, двести процентов 🙈, сделал со своей девушкой?» И она, потеряв последнюю блестящую чешуйку с хвоста, все равно тебя защищает. Самое унизительное в таких историях – это публичность измены и олицетворение «зла». Который, конечно, моложе. Моргает, бескорыстно пытается «любить». Когда этот «хор и балет» голодных провинциальных чаек где-то «там». Тогда член будет с ним. Когда ты забираешься в постель, это уже слишком. Когда-то именно интервьюер этой записи забил последний, инкрустированный стразами гламурных 2000-х, гвоздь в гроб моего умирающего брака. На самом деле, я никогда не винил ее. Дети жестоки к кошкам, девушки – к женам. Но именно публичность предательства мужа травмирует вас так, что вы покрыты шрамами, как доспехи. И больше ничего не возможно. А что с Ксюшей? Она отряхнулась и побежала дальше. Только более уверенно стряхивая партнершу с бревна. Затем я изучил ее тактику: где бы она ни оказалась, она захватывает самого влиятельного мужчину на этой платформе. Причем, это уже давно минувшие времена, но именно тогда мой бывший муж, увлеченный до ушей, сделал из нее «звезду». До этого она была просто «дочкой политика» и тусовщицей Садового кольца. Что ж, у каждого свой путь .. В извечной игре мужчин и женщин у первых появился дополнительный козырь – шлюхи 🙂

Сообщение, опубликованное Василиной Михайловской (@vasyavasilina) 8 октября 2020 года в 1:19 PDT

Собчак пока никак не отреагировал на заявление, как и сам Михайловский.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons